Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
DaeMan
20 мая 2012 в 21:40
Макс радует всё больше, всёта игру не провалили, браво Рокстар!
*
novak
21 мая 2012 в 03:52
SoundStorm, по каким фронтам? 1ая часть самая лучшая, особенно потому что вышла своевременно, а 2 и 3 это уже антология конвеерная, ничего нового не увидел кроме всяких глупых мелочей типа "добивания". Это как с Кал оф Дюти - в последних частях графа приличная, но игра дерьмо, а в первыз хоть и графа не очень игры замечательные
*
SoundStorm
21 мая 2012 в 04:03
Сюжет круче, больше харизматичных персонажей, геймплейно уделывает (новые возможности в бою и мощные уровни (Левиафан, Червь и т.д.), мультиплеер лучше, да и графика лучше. Глупо это отрицать, да и сравнивать с КоДом
*
DaeMan
21 мая 2012 в 13:47
вы как бы не совсем в той теме всё это обсуждаете
*
The Snake
22 мая 2012 в 04:13
Igorek PS3BOX, на SEclube сейчас в бан сыграешь.Нечего тему своими глупыми постами засорять
*
AlexFenix
23 мая 2012 в 22:46
прошел MGS3. Шикарно. Хоть до игры много знал про сюжет и концовку, но все равно удивила игра! Доставило. Вот теперь думаю, проходить Peace walker или достать с полки недопройденную MGS4. Скорее всего второе. И начну, естественно, с самого начала)
*
AlexFenix
25 мая 2012 в 19:11
Четвертую все же часть начал. А потом уже долгой ПВ займусь)
*
AlexFenix
28 мая 2012 в 09:32
прошел MGS4, завершил сагу! Шикарная игра! .доволен. Позже вернусь к peace walker.
*
Belmont
28 мая 2012 в 12:18
AlexFenix: прошел MGS4, завершил сагу! Шикарная игра! .доволен. Позже вернусь к peace walker.… Подробнее
тыже их только взял, когда вы успеваете игры проходить...
*
AlexFenix
29 мая 2012 в 06:42
Belmont, а у меня пара практически свободных недель выдалась .кул. Параллельно с написанием диплома можно и поиграть) Получается, вторую часть прошел за неделю, 3 и 4 за 10 дней) Учитывая, что до этого почти полгода редко играл, можно "оторваться")))
*
Kurono
29 мая 2012 в 07:18
AlexFenix: Belmont, а у меня пара практически свободных недель выдалась .кул. Параллельно с написанием диплома можно и поиграть) Получа… Подробнее
сейчас играть вообще невочто, сам сто лет не играл, ну кроме асуры. Вот сейчас жду лолипоп чэйнсэв. Единственное достойное в этом потоке говна
29 мая 2012 в 07:18 / Kurono (1)
*
AlexFenix
29 мая 2012 в 13:23
Kurono, у меня на очереди Ace Combat последний и MGS:PW. Кстати, сегодня же длс с Харли Квинн для Бэтса выходит. Ты ж вроде любитель мыши летучей, вот и будет, во что поиграть)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026