прошёл сосушку. очень понравилось несмотря на очень убогую графику и не слишком глубокую боевую систему. не-не, она не примитивная, как в гов - разнообразие приёмов и комбинаций хоть отбавляй, просто нет гибкости боёвки... Как то всё сухо, но тем неменее процесс доставляет удовольствие. помимо пилы соска имеет карабин стреляющий разрывными губнушками, голову своего парня(для спец-атак) и конечно-же... чирлидерские помпоны, куда-ж без них? Тем, кто играл в shadow of the damned не нужно говорить, что эта игра полна бредовго юмора, который действительно вызывает улыбку. Есть и тупые, шаблонные шутки, а есть и жемчужины. Не поддельную улыбку вызывает и корявый русский перевод. Сеттинг меня сначала отпугнул(и вообще первое впечатление сложилось не очень хорошее ибо графика, непривычная раскладка кнопок и невозможность подстроить под себя, тупой америкосовский сеттинг)- типичная америкосовская, тупорылая комедия, типа пирога и страшного кина - школа, сиськатая девка, её тупой бойфренд и всё вытекающее. Вся соль начинается с явления разнозчиков тьмы, они-же боссы уровней. Ничего не скажу, кроме того, что они все до единого круты(от озвучки до дизайна, характера, анимации - всё в тему), смешны, харизматичны и мочить их одно удовольствие. Собственно, тем, кому пришлась по душе шадоу, не пропустите очередное творение гоичи суды!
играю Vagrant story на ПС3. графически устарела, да. но через полчаса просто перестаешь замечать. ибо геймплей рвет. рвет большинство современных игр подобных. играть проще, потому как проходил уже 4 раза, правда ломанную - где одна сфера на все виды оружия. зато теперь комбинацию атаки и оружие. классика от когда-то великих разработчиков. одна из моих любимых игр.
Shadow of the Colossus пройдена. Игра не сложная, порадовало что после прохождения открыли сложный режим (сохранку оставил, когда-то на сложном пройду). Понравились Коллосы, каждый по своему уникален, и к каждому нужно искать подход. Конячку жалко(( Моя оценка 8.5/10
Взял платену в lolipop chainsaw. Зачётная вещица, 3 прохождения с удовольствием. Пека-дрочерам проходить мимо ибо графеку не завезли - фапать не на что
начал на витьке гравити раш. Очень оригенальная штука, но увы, уже в середине начинаются траблы с управлением. Мочил одного босса - чуть консоль не убил об стену
5 июл 2012 в 22:25