Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
Kurono
15 июл 2012 в 03:45
Fatality: в нинзях было имхо, а по поводу этой игры аксиомы сплошные. И пека дрочерство тут не при чем, на консолях есть шедевральны… Подробнее
на самом деле осознанно выбираю игры. Если-бы не осознанно, было-бы проще и коллекция не насчитывала-бы более 150 дисковых наименований. Всякие калл оф дутии и гта ваши берёш с надеждой "а вдруг быдло не зря с затрещинами на щеках лопает", но в 50% видишь тупую голивудщину с кровякой и кишками, но что поделаешь, школота кушает и их миллион, поколение уж такое... Вот и приходится искать отдушины в самобытных, порой малобюджетных, но оригенальных и интересных проектах, как эль шаддай, катарин о которых, кто-то вроде вас да-же и не слышал наверное никода...
15 июл 2012 в 03:49 / Kurono (1)
*
Kurono
15 июл 2012 в 03:48
ну да конечно, очень развёрнуто и информативно... Дуй в клуб, там тебя поддержут и поймут, а здесь геймеры общаются
*
Zero
15 июл 2012 в 07:41
Начал играть в "Call of Duty: Hernes Hour", напоминает первые части "Медальки"))
*
DaeMan
15 июл 2012 в 09:32
Zero: Начал играть в "Call of Duty: Hernes Hour", напоминает первые части "Медальки"))… Подробнее
может ты имеешь в виду Call of Duty: Finest Hour, все не оригинальные части шлак
*
DaeMan
15 июл 2012 в 09:36
Kurono: ну да конечно, очень развёрнуто и информативно... Дуй в клуб, там тебя поддержут и поймут, а здесь геймеры общаются… Подробнее
здесь Дневник Консольщика, а не переписка геймеров, у тебя нет ПК и ты ничего о нём не знаешь так что и не говори
*
SoundStorm
15 июл 2012 в 09:45
DaeMan: здесь Дневник Консольщика, а не переписка геймеров, у тебя нет ПК и ты ничего о нём не знаешь так что и не говори… Подробнее
На пека тоже в шлак играют. Всякие варфейсы там, йоба-крузисы и т.д.
*
Kurono
15 июл 2012 в 10:01
DaeMan: здесь Дневник Консольщика, а не переписка геймеров, у тебя нет ПК и ты ничего о нём не знаешь так что и не говори… Подробнее
на самом деле есть и одну игру я на нём прошёл даже. Райзин первый
*
SoundStorm
15 июл 2012 в 10:08
Дима не открывает рот, если не знает. 146%
*
DaeMan
15 июл 2012 в 10:39
SoundStorm: Дима не открывает рот, если не знает. 146%… Подробнее
спасибо за поддержку, у тебя учусь
*
DaeMan
15 июл 2012 в 10:42
Kurono: на самом деле есть и одну игру я на нём прошёл даже. Райзин первый… Подробнее
и по твоему в Lollipop Chainsaw не стали играть из за слабого графончика? не знаю от куда взялся миф что все пользователи ПК графодрочеры. я же говорил о том что такой жанр на ПК не востребован
*
SoundStorm
15 июл 2012 в 12:24
>игра шлак, на ПеКа в такое не играют
>жанр не востребован
Как заговорил
Но почему-то ДМК имеет культовый статус
15 июл 2012 в 12:25 / SoundStorm (1)
*
AnthonyTheLegion
15 июл 2012 в 12:56
Давайте далее по теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026