прошел Battlefield BC. занятный шутер на сплаве прошлого и теперешнего поколения. Аптечки, огромные карты со свободным движением, русские наемники и ваххабиты, транспорт и возможность таскать только 2 пушки. Графически тянет, но не хватает некоторого разнообразия ландшафтов.И конечно же разрушения. Мне понравилось.
Почти прошёл Анч3,сейчас подзабил на него.Начал inFamous 2 и Heavy Rain.Прохождение Heavy Rain под вопросом,т.к. знаю кто убийца благодоря этим вашим интернетам.InFamous2 бодренькая песочница,убивать,насиловать гусей,грабить корованы жутко достовляет P.S. Естественно Коулом играю за злодея.
AnthonyTheLegion:
Почти прошёл Анч3,сейчас подзабил на него.Начал inFamous 2 и Heavy Rain.Прохождение Heavy Rain под вопросом,т.к. знаю кто убийца благодо… Подробнее
люто бустю моторсторм: пацифик рифт тк первого октября закрывают серваки. Паралельно с этим бью епризраков разработчиков. Не - игруня зачётная! Кстате В мгс4 трофы добавили. Разевич пробежать можно ещё, тк платина анрил, а фанаты будут довольны
тоже играю в Анч 3. Понравилось оформление уровней с кораблями. Вообще визуально игра прекрасна, однако это просто доведенный до ума движок. Челюсть от удивления уже не падает на пол. Как падала в прошлом приключении.
пиец, я с этим бустом моторсторма зомбе стал. Серваки работают с 18 по мск, у меня 12 ночи. Буст длится как минимум часов 6, люди прям с джоем засыпают) а с буста по делам. сегодня подружка приехать должна была с города соседнего, а у меня буст - сказал в ночь вызвали... эх задроты...
1 авг 2012 в 14:33