Играю в "Castlevania: Lament of Innocence", шыкарная игра! Хорошо что камера вида не полностью 3D и ее нельзя самому крутить, но все же лучше б была 2D, тогда думаю была б игра похожа на "C:SotN", что есть ГУД!!))
ReZopolis, Вот точно -Симфония ночи - лучшая Кастла!...поиграл еще в НХЛ 13. Всё-таки крутая игра. Добавили камеру из ворот при повторах, езду спиной, ломающиеся клюшки и кучу анимаций, которые я не вижу.
Прошел Прототип 2, теперь жалею что студию закрыли - у ребят был потенциал. Игра через 2 часа захватила. Понравилось практически все - боевая система, прокачка, графика не плохая, сюжет (после событий первой части охрененно в двойне). Кого зацепила первая, вторую крайне рекомендую. 88% мой рейтинг
Через раз играю в Just Cause 2,по 30-45 мин в день,ибо в неё запихали столько копипастного контента что "ужс" На 100% явно садомазо только пройдет.Конечно после GTAIV и RDR тамошний мир JC2 смотрится блекло и вяло,положение более менее спасает открытый мир да ещё местная веселуха с крюком,прыжками с парашута,взрывами и т.д Игра с натягом максимум тянет на 7 баллов.
29 окт 2012 в 21:49