Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
Zelos
14 янв 2013 в 20:21
DaeMan: ага… Подробнее
ну а чо ты тогда на колонках слушать будешь. любой телевизор выдаст звук лучше. Да и бравиа у Антону думаю монитору не уступит
*
DaeMan
14 янв 2013 в 20:27
Zelos: ну а чо ты тогда на колонках слушать будешь. любой телевизор выдаст звук лучше. Да и бравиа у Антону думаю монитору не уст… Подробнее
звук вообще-то отличный. звуковуха то отличная, хоть и встроеная, комп то не 5ти летней давности. при этом система стоит 5.1, обьёмный звук, эффект присутствия итд, мастер настройки звука. темболее у любого телека только стерео, да и с чего в друг на телеках качественный звук появился, тут и сравнивать нечего. ну темболее у меня нет бравии
*
Zelos
14 янв 2013 в 20:44
DaeMan: звук вообще-то отличный. звуковуха то отличная, хоть и встроеная, комп то не 5ти летней давности. при этом система стоит 5.1… Подробнее
лол
*
DaeMan
14 янв 2013 в 21:01
Zelos: лол… Подробнее
не ну не всмысле что качество звука на телеке плохое, а то что стерео звук колонок телека никогда не заменит аналог Dolby Digital
14 янв 2013 в 21:02 / DaeMan (1)
*
Xboxguru
14 янв 2013 в 23:01
Хороший звук только через ресивер и на 5ть и более колонок
*
BUsiLKa
15 янв 2013 в 01:34
Xboxguru: Хороший звук только через ресивер и на 5ть и более колонок… Подробнее
Кэп :lol:
*
DaeMan
15 янв 2013 в 05:44
Xboxguru: Хороший звук только через ресивер и на 5ть и более колонок… Подробнее
ну меня звук устраивает, как бы комп тоже не для дибилов сделан. звук рязделяется на 6 каналов и отлично, 6ти канальность есть, эффект присутствия, колонки мощные, что ещё нужно то. на ПК же не для прикола 6 каналов выведено, заменяет киоксал и оптвол
15 янв 2013 в 05:45 / DaeMan (1)
*
Zelos
15 янв 2013 в 10:12
DaeMan: не ну не всмысле что качество звука на телеке плохое, а то что стерео звук колонок телека никогда не заменит аналог Dolby Digi… Подробнее
я к телевизору подключаю колонки и звук намного лучше, телевизору 10 лет. А если подключать к новому, то можно к системе 5.1 подключить 2 динамика телевизора, при этом звук намного лучше чем интегрированая карта пк. не знаю как фатка, а слимка бокса тоже звук выдаёт лучше.
*
DaeMan
15 янв 2013 в 11:04
Zelos: я к телевизору подключаю колонки и звук намного лучше, телевизору 10 лет. А если подключать к новому, то можно к системе 5.1 … Подробнее
что на боксе что на телеке 2х канальный звук. я же говорю звук отличный HD, я музыку слушаю и играет классно, часто бывает что встроеная лучше многих дискретных, метиринка то Эйсеровская и комп норм. колонки под окружение. тоесть 5 высокачастотных и один не слабый сабвуфер, акустика комповская, аналог цифры, на выходе 6 каналов, то есть например я слышу что происходит слева сзади, короче как в игре нахожусь, особенно в БФ классно. какую-то чушь говорите со своими телеками итд. темболее на ПК на мониторе буду играть с его разрешением в FHD. говорю же норм всё, на хрен мне стерео на высокочастотниках когда есть 6 каналов.
*
Zelos
15 янв 2013 в 14:50
xbox с поддердкой 5.1
*
DaeMan
15 янв 2013 в 15:09
Zelos: xbox с поддердкой 5.1… Подробнее
ага, только через оптвол, а у меня ПК колонки без него
*
AnthonyTheLegion
15 янв 2013 в 16:34
Завязываем.

З.Ы.Начал F1 2012.
15 янв 2013 в 16:34 / AnthonyTheLegion (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026