Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
SeptimusXT
30 апр 2013 в 07:41
А MGR просто адовый. Все затмил.
*
Kurono
4 мая 2013 в 12:20
гуакамел(гукамелее кароче) - акуенечка. Индиразрабы творят чудеса. с полгода назад блоб от этих разрабов затянул с головой, а теперь это. а момент - Прости хуан, но принцесса в другом замке - просто вынес! Всем обладателям виты советую блоба - космо-мутанта и гуукамеле...
*
Xboxguru
11 мая 2013 в 21:50
Прошел АК:Откровение. Начал с мыслью, как же затрахал этот АК, особенно после скучного Братства. Пару часиков побегал через силу. А потом пошла жара, в некоторых моментах было реально грустно и обидно.Конечно она не так крута как 2ая часть, но очень хороша.Желания все выбить не было, но сюжетку прошел на одном дыхании. После посмотрел мультик как умер Эцио, навернулась скупая мужская слеза.
Начал Спек Опс: Зэ Лайн,начал на второй сложности, еще и как выяснилось без автоприцеливания.С такими настройками дошел до главы 10ой,потом включил автоприцел ибо уж через чур хардкорно получалось.
Как шутер игра сливает тем же Гирям в чистую, иногда радует наличие интерактивного окружения, но это происходит не часто.Сюжет вроде как не плох, но начинает раскручиваться где-то с середины. ИИ напарников на уровне буратино с болезнью паркинсона,пока не прикажешь хер кого убьют.Я пока на 13й главе, сейчас чуть драйву прибавилось.
*
Xboxguru
12 мая 2013 в 05:30
Прошел Спек Упс.Сложность поставил самую низкую, но разницы не заметил.Концовка конечно крышеснос)
Оценка 8.0. Могло быть и лучше
*
AnthonyTheLegion
12 мая 2013 в 19:05
Начал Metro: Last Light.
*
AnthonyTheLegion
13 мая 2013 в 05:05
Прошёл Metro: Last Light.Норм.
*
AnthonyTheLegion
13 мая 2013 в 13:13
Осилил Heavy Rain,из-за спойлера который я прочитал в этих самых интернетах,практически год мучал игру.
*
DaeMan
13 мая 2013 в 18:46
AnthonyTheLegion: Осилил Heavy Rain,из-за спойлера который я прочитал в этих самых интернетах,практически год мучал игру.… Подробнее
как метро то?
*
AnthonyTheLegion
14 мая 2013 в 08:02
DaeMan, Написал же что норм.Тюнинг стволов,боссы,стелс присутствует.Сюжет тоже хорош.
*
SeptimusXT
18 мая 2013 в 15:59
Таки прошел MGR. Шедеврально, как и вся серия.
*
AnthonyTheLegion
20 мая 2013 в 13:13
Где-то сейчас на середине в L.A.Noire и начал Resident Evil: Revelations,только пятая точка Джил в кадре мешает играть )))
*
Баркас
22 мая 2013 в 21:03
3 дня назад купил ПС3 и играю в Far Cry 2, еще хочу дождаться фермерского симулятора 2013 и трудится в свое удовольствие :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026