Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
BadTrip
8 июн 2013 в 07:18
medievil ps1, ностальжи.
*
BUsiLKa
8 июн 2013 в 15:46
Баркас: я щас в анчартед 3 по сетке гоняю… Подробнее
Шляпа унылая, меня на пару часов хватило :-(
Баттла3 есть?
*
Баркас
8 июн 2013 в 16:10
BUsiLKa, Как будет скажу :) я ваще хотел бы в фар край 2 по сетке погонять, по сути моей соньке только месяц, поэтому играми запастись еще не успел :( да и заказывать нормальные мне только через интернет, так как в моем городе их мало (15 где то) да и стоят они на 600 р дороже чем в том же озоне, поэтому и играю в то что унылое :( да и забыл я уже как играть за пару лет
*
BUsiLKa
8 июн 2013 в 18:47
Сингл в Анче3 шикарный но мульт не в моем вкусе.
Игры если заказываешь в инетмагазинах то глянь videoigr.net/index.php?cPath=28_30 выбор широкий и цена нормальная
8 июн 2013 в 18:51 / BUsiLKa (2)
*
Баркас
9 июн 2013 в 14:50
BUsiLKa, В основном с интернета и заказываю, нашел даже где подержаные игры продают, и наконец то нашел MGS4, с самого ее выхода хотел поиграть в нее, но тогда не судьба была
*
Азатот
10 июн 2013 в 09:21
Поигрываю тут в Катрину. Там ведь за ширмой аниме и баранов прячется серьезный такой сюжет про взаимоотношения, взросление, ложь, предательство и любовь. но бараны - это да. И гоняющийся в кошмарах младенец с вилкой, и жопалицо с языком...
*
Helms
14 июн 2013 в 08:57
Начал Bioshock Infinite на плойке)после полутора часа геймплея произошло куча интересной фигни, атмосферно, из оружия приятно стрелять, все вроде нравится, но вот биошоком язык не поворачивается игру назвать)
*
Helms
14 июн 2013 в 08:58
Из минусов - текстурки низкого разрешения, но это не беда, консоль-то свое отжила)Плойку 4 на нг брать буду)
*
Kurono
15 июн 2013 в 15:24
прошёл за криса и джейка в коопе... Погонял на жипе и мотоцикле, полетал на истребителе, поотстреливал каски терарюгам... всё, как в старых, добрых резидентах, ёпт!
*
DaeMan
15 июн 2013 в 16:35
Kurono: прошёл за криса и джейка в коопе... Погонял на жипе и мотоцикле, полетал на истребителе, поотстреливал каски терарюгам... в… Подробнее
да ну нахр
*
Helms
16 июн 2013 в 13:39
Прошел за 3 плотных вечера Биошок.Концовка разорвала мозг напрочь.Все вроде бы клево, но момент в конце с обороной корабля - нуу очень коряво сделан.в итоге поставлю ей 9,5)Поговорить бы с Левайном насчет сюжета)
*
Helms
16 июн 2013 в 16:13
Продолжил Darksiders 2, где-то в городе мертвых сейчас)несмотря на так себе сюжет, игруля доставляет, мир офигенный)надо бы еще Red Dead Redemption добить, но запоролся в миссии, где нужно поезд оборонять и желания уже нет продолжать, да и концовку уже знаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026