Кстати недавно тоже первого деда прошёл на харде,игра нереально унылая,хорра вообще нет,ещё этот дурацкий респаун врагов..Как ещё у этой игры фаны есть?!Сложный вопрос.
Number137, Не, в первой были классные атмосферные моменты типа парня, долбившегося об стену, и т.д. Плюс это был новый франчайз.но вот второй...пока только эффектные сцены тащат, атмосферы нет.я уж на 6 главе, надеюсь, дальше лучше будет.
Helms, Меня не впечатлило особенно после ТЛОУ и СХ Ливень который ещё не прошёл.В деде в 4 раза бы меньше врагов было и всё было ок,а так на 1 раз игра,не более..
Number137, Ну конечно же она тебя не впечатлит после одних из нас.в нее надо было на момент выхода играть, совсем по другому все было ибо хорроров на каррент-гене маловато было.
Начал новый DMC, надеюсь, не заброшу, а то после Биошока и Ласт оф ас ничего не цепляет.ДМК-то я вроде как ждал.Прошел первую миссию, вроде драйвово, может даже и до конца пройду.
Прошел ДМК практически на одном дыхании.Отличный слэшер, особенно после Дарксайдерс 2 хорошо пошел)однозначно одна из лучших игр в этом году, отличная музыка, крышесносящий дизайн и замечательная боевка, в общем, все классно) Теперь взялся за дополнение про Вергилия. P.S. Все таки 3 часть была лучше в плане постановки и персонажей.
19 июл 2013 в 04:41