Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
DaeMan
15 сен 2013 в 17:12
Helms: В преддверие выхода Batman Arkham Origins, решил первые две части пройти, ни в одну же не играл до этого.Прошел за сегодня на 21% Arkham A… Подробнее
Тоже недавно прошёл Асайлом, не понравилось то что все боссы, убиваются как-то одинаково. На Сити не хватило, поднадоело, перерыв взял.
*
Helms
16 сен 2013 в 08:40
DaeMan, Ну, из боссов пока только Бэйна победил, поэтому не могу по этому поводу ничего сказать.Надеюсь, не слажает игра, незря же все хвалят.
*
DaeMan
16 сен 2013 в 12:18
Нее, я игру не ругают. Игра хорошая, просто она детективная больше, поэтому и боссы больше на слабое место и на комбинацию одинаковых действий расчитана, вот как победил Бейна, будешь ещё многих врагов побеждать.
*
Kurono
17 сен 2013 в 13:37
Helms: В преддверие выхода Batman Arkham Origins, решил первые две части пройти, ни в одну же не играл до этого.Прошел за сегодня на 21% Arkham A… Подробнее
молот! лучшая игра поколения!
*
Kurono
19 сен 2013 в 10:59
прошел жэка первого на вите на 100%. Кривовата, ноитересна. Ну и качаю гта5 со стора... Я конечно не очень детские игры, но блин, реклама делает свое дело... 2600 в утиль...
*
AnthonyTheLegion
19 сен 2013 в 11:58
где-то конец GTA V и последняя миссия splinter cell blacklist
*
Kurono
19 сен 2013 в 11:59
AnthonyTheLegion, ну как гта? стоит времени?
*
AnthonyTheLegion
19 сен 2013 в 12:05
Kurono: AnthonyTheLegion, ну как гта? стоит времени?… Подробнее
Ну как сказать-то... впринципе стоит, как песочница гта хороша, есть интересные моменты, колоритные главные герои, но особо чем-то от предидущих частей не отличается. Не понятно почему столько хайпа вокруг неё, хотя сам еще с детства в гта играл и серия близка.
*
DaeMan
19 сен 2013 в 14:05
AnthonyTheLegion: Ну как сказать-то... впринципе стоит, как песочница гта хороша, есть интересные моменты, колоритные главные герои, но особ… Подробнее
В целом согласен, да и нечего уже придумывать, всё было и есть. Вроде немного прошёл (по меркам ГТА), а уже 49 процентов.
*
AnthonyTheLegion
19 сен 2013 в 14:35
DaeMan: В целом согласен, да и нечего уже придумывать, всё было и есть. Вроде немного прошёл (по меркам ГТА), а уже 49 процентов.… Подробнее
Ну хз, я около 20 часов наиграл. Только 58%
*
AnthonyTheLegion
19 сен 2013 в 21:01
Прошёл GTA V. Доставило, даже очень. Главные герои зачётные, ибо в той же 4й части Нико жутко бесил(да и в эпизодах ЛС тоже). Миссии довольно интересные. Проскакивают и унылые, но в большинстве случаев норм, особенно ограбления шикарны. Сам мир кажется живым, ну или по крайней мере живей чем в предыдущих частях. В общем збсь игра. Теперь длс ждать, строго R* запилят.
*
Zelos
20 сен 2013 в 12:49
выбил платины в трилоги god of war... играю в dynasty warriors 8
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026