В Мертвый Космос 2 наконец стало интересно играть, вчера вечером прошел с 7 главы(на которой был почти полгода, ибо тоска) до 11, непростительно долго разгоняется, надеюсь, дальше только лучше будет, за сегодня пройду и можно за 3-ю браться.А вот в крайзисе застрял на крикуне, знаю, как проходить, но терпения не хватает, имхо очень кривая по геймдизайну битва с крикуном.
Таки прошел.В общем, концовка эпична и слюнеразбрызгивающа, однако в последней и предпоследней главе самый мудацкий геймдизайн что я когда-либо видел.Маленькая комнатка, буквально 5 шагов, в ней ты, регенерируещий некроморф, который очень быстро ходит и до черта других некроморфов разного калибра, вот и вертись там, как хочешь.За последнее время еще ни одна игра так меня не бесила такой тупостью.В первой части такого не было.Но в итоге осадок приятный от игры все таки остался, перепроходить точно не буду, а вот за третью часть возьмусь уже завтра.
Заодно и допрошел сюжетные допы к Dishonored, все таки оригинальная игра была лучше, но и у Дауда есть парочка крутых наворотов, которых не было у Корво.Да и история в целом неплохая.Не умею я играть по стелсу в эту игру, что оригинал, что допы прошел с высоким уровнем хаоса, на последних уровнях просто забивал на этот самый стелс ибо зачастую тоскливо становилось.
Система крафта оружия - это некоторое дерьмо.После экспериментов с резаком он перестал поворачиваться на 90 градусов и никак это уже не исправишь.Нужен модуль поворотника, а он не отображается в меню станка даже когда его находишь.Забагованная хренотень.Игра нравилась до вот этого момента.
Gta 5 "допроходил" - ахрененная все таки игра, много приятных мелочей в общем графическом плане, город целостный, а не "как всегда", сюжет поделен между героями - тоже плюс
Побегал пару часов в Ni no Kuni - это моя первая jrpg со времен 12 финалки, в которую я играл лет 5 назад, неплохо, но уж слишком она детская, сюжет простенький.Наверное, предвзято отношусь, ну не могу с финалками не сравнивать.
Helms:
Побегал пару часов в Ni no Kuni - это моя первая jrpg со времен 12 финалки, в которую я играл лет 5 назад, неплохо, но уж слишком она… Подробнее
Ni no Kuni - это не игра, это сказка. После того как я запустил игру я погрузился в атмосферу сказки, из которой не хочется выходить. Такое ощущение будто ты смотришь мультик а не играешь в игру. Игру проходил запоями, но когда дошел примерно до половины она начала мне поднаедать, забросил(теперь конечно жалею) и не смог себя заставить пройти до конца
Bula4k, Уж я-то знаю, что это за игра.наиграв уже 4 часа, скажу, что все таки она нудновата, по детски наивна и меня в процессе одолевала зевота периодически.Я уверен, что игра хороша, но разгоняется она очень долго.Опять же это мое мнение и невольно сравниваю со своими любимыми фф9 и фф12.
Да мне еще демо Ni No Kuni не понравилась. Эти дубовые бои с кучей покемонов. Меня после этого никакой графикой не затащишь. Хотя аниме и Миядзаки люблю. Прохожу сейчас Deadly Premonition. А вот тут мощный сюжет тянет за собой всё. И плевать на кривость исполнения подземелий, местного Немезиса и его выходок, и графику времён ПС2.
11 янв 2014 в 08:50