BUsiLKa, аффтар сравнивает шутер с шутером, какбе логично, а то что я в один раздел со звуков все сразу намешал, не мешает адекватным людям понимать о чем пишется в конкретном предложении
Xboxguru, да я лишь всколзь упомянут код, даже не сравнивая, но местные же сам понимаешь, лишь бы в в лужу пернуть) Почитай обзор, как в игру поиграешь, мб чего дополнишь)
Вспомнил что не начата Байонетта. Прощел 3 миссии - игра щикарна. Ролики,графика, игровая механика, юмор. Теперь вспоминаю как играл в Дмк4 и хочется тазик взять. Камия молодцом, доказал что Крепком не права была и теперь сосет лапу. В игре чувствуется японский стиль,японское качество, сделано без оглядки на Запад - такого давно не ощущал.
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13048870/ - ну сам понимаеш, зависть - не радость. тогда, когда все щелкают игры одну за другой, Вовке приходится 5ый месяц задрачивать убогенькую аркадку, время от времени перебиваясь калл оф дютием.../ на хоумфронт стоит обратить внимание?
Продолжаю 2 мира, конягу нашел - спасибо народу за помощь, квест выполнил. Пока лично для себя пару минусов нашел - планировка городов какая-то без вкуса. Все одинаковое, нет каких-то уникальных особенностей. Вот уже 2ой день шастаю по хотмандору, а все равно его практически не знаю, тогда, когда в той-же готике оринтироваться стал практически сразу. Да в асасине 2ом даже проще было, а тут вот так. Ну и в ящиках нет ничего интересного - лут генерируется под перса и вылазиит практически одно и то-же. Только камешкам рад. Созрел еще такой вопрос. Вот допустим у каски защита от режущих 15, а у руковиц 10, так вот эта защита от режущих тупо сложится со всей брони или действует на отдельные части тела?
24 мар 2011 в 07:09