Прошел Байонетту. В целом очень доставила. Не утомляла одними и теме же локациями,тупыми загадками аля ДМК4. Хорошая графика,почти стабильный фремрейт, отличный саундтрек, хорошая боевая система, сюжет отличный (хоть почти не понял.Безумно стильная, Фактически идеальная игра на 10/10. Но лично для меня на 9,7/10 - не понравились противники, и особенно боссы статуи - как-то глупо, очень по-японски, и самую малость тормозная камера. Хочу отметить что не являюсь большим поклонником жанра, но придраться больше не к чему
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13072310/ - +1000000. Единственная игра, которую задрочил на все ачивки. И тоже, как ни странно, не являюсь поклонником данного жанра:) Очень-очень-очень жду продолжения и уповаю на Хидеки Камию. У него получилось сделать идеальный слешер.
а у меня была давно мечта поиграть в байонетту, так как демка понравилаьс в свое время. недавно скачал GOD баянеты, прошел пару уровней и забил, уж больно японизирована, я в такие игры играть не могу :D
Прошел kz3 с мувом на элите, сложность заметно упала по сравнению со 2ой частью,которую забросил на первой же главе. Теперь Добиваю motorstorm2 на золото,осталось 9 заездов и пойду за апокалипсисом)
Прошел Fable 3. Хорошая игра, но все как-то скудно. Доп. квестов немного, кол-во локаций, да и продолжительность небольшая. Так же не понравился последний эпизод - начало правления и подготовка к войне. И что-то очень захотелось опять пройти 2-ую часть. Как раз под рукой оказалось GOTY издание...:) Доволен как удав.
25 мар 2011 в 12:27