начал Shift 2. Управление сложновато, но привыкнуть можно. Графика тоже приемлема. С прошлой версией сравнивать не могу, ибо не играл. Продолжаю карьеру..
Очень медленно прохожу Два Мира 2. Начал слегка Сюжетку, потерялся в пустыне :). Нашёл новую пещеру, и забрёл сам не знаю куда. Пока только 22 уровень. Что то стал думать, а не играть ли мне воином...
Честным, воровством :), накопил в Два Мира 2, 50.000. Наверно куплю дом, правда не знаю нужен ли он вообще. Вообще игра не перестаёт удивлять. Диалог учёного в мисии про термитов " так, что это у нас тут?, да первичные половые признаки " :)...
D-Man, ну даже трудно сказать. Что то среднее между Oblivion, Rekords of Lodos War, и серией Overlord. А вобщем игра бесподобна, из расчёта это первая РПГ для PS-3, без "головной боли". Хотя, багов хватает...
D-Man, магии дохренища, но к примеру я качаюсь только в двух направлениях - сила и выносливость, а магия и стрелковое вообще не использую. На да не похожа. Больше на готику и элдер склоры, только печальней. Мир иследовать не интересно, подземелья унылые и хрен там че найдеш интересного. Вот только квесты и сюжетка и доставляють. Ну тру хардкорному рпгэшнику возможно будет очень интересно заниматься кастомизацией магии, брони, оружия ибо возможности безграничны
5 апр 2011 в 12:09