Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
Helms
5 апр 2011 в 12:09
ze_storm, по флангам Нани, Симао.Роналдо по центру:)
*
=ViRTUS=
5 апр 2011 в 14:45
начал Shift 2. Управление сложновато, но привыкнуть можно. Графика тоже приемлема. С прошлой версией сравнивать не могу, ибо не играл. Продолжаю карьеру..
*
A.BлAдиMиp
5 апр 2011 в 20:45
Очень медленно прохожу Два Мира 2. Начал слегка Сюжетку, потерялся в пустыне :). Нашёл новую пещеру, и забрёл сам не знаю куда. Пока только 22 уровень. Что то стал думать, а не играть ли мне воином...
*
Шpэk3
6 апр 2011 в 02:18
Knights Contract,не фонтан но играть можно.
*
Kurono
6 апр 2011 в 03:39
Шpэk3, а мож шедевер, как и форс анлишт 2? )))
*
Шpэk3
6 апр 2011 в 11:51
Kurono, не до форс анлишт 2 ему как до тебя с Одессы.
*
The Snake
6 апр 2011 в 12:40
Прошел Assassin"s Creed Bloodlines.Для псп очень даже круто.Графика для псп хорошая и сюжет класный.Вобщем понравилось :-)
*
A.BлAдиMиp
8 апр 2011 в 17:32
Честным, воровством :), накопил в Два Мира 2, 50.000. Наверно куплю дом, правда не знаю нужен ли он вообще. Вообще игра не перестаёт удивлять. Диалог учёного в мисии про термитов " так, что это у нас тут?, да первичные половые признаки " :)...
*
DaeMan
8 апр 2011 в 17:43
A.BлAдиMиp, а как вообще игра, наподобие DA или Oblivion?
*
A.BлAдиMиp
8 апр 2011 в 18:02
D-Man, ну даже трудно сказать. Что то среднее между Oblivion, Rekords of Lodos War, и серией Overlord. А вобщем игра бесподобна, из расчёта это первая РПГ для PS-3, без "головной боли". Хотя, багов хватает...
*
DaeMan
8 апр 2011 в 18:12
A.BлAдиMиp, да я думаю поиграть чтоль, магии сильно много? а то я не большой любитель
*
Kurono
8 апр 2011 в 23:22
D-Man, магии дохренища, но к примеру я качаюсь только в двух направлениях - сила и выносливость, а магия и стрелковое вообще не использую. На да не похожа. Больше на готику и элдер склоры, только печальней. Мир иследовать не интересно, подземелья унылые и хрен там че найдеш интересного. Вот только квесты и сюжетка и доставляють. Ну тру хардкорному рпгэшнику возможно будет очень интересно заниматься кастомизацией магии, брони, оружия ибо возможности безграничны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026