Ну вот и вышел, совершенно случайно к финальному Боссу. Жаль, что выйти из замка , где эта " летучая тварь" обитает нельзя. Вложил все игровые очки в здоровье. Элексиров должно хватить. Уровень 42.
включил Demon souls. И конечно получил от первого босса в обучении. Даже глазом моргнуть не успел, сделав два переворота. Все что слышал про игру - оказалось правдой.
Aзaтoт, а ты разве раньше в эту игру не играл? Ну, в обучении , этот полуБосс всегда " выносит". То ли есчё будет :). Советую гайд по игре прочитать!, а то таких ошибок наделаешь, что переигрывать с нуля придётся.
Тем временем я раскусил боёвку Resonance of fate. Хотя боссы доставляют проблем. Закончил третью главу. Единственное пока не радует в игре - это сюжет, мало того мутный, да ещё и развивающийся черепашими шагами.
Прошёл таки Два Мира 2. Время прохождения 172:38:32 . Уровень как и был 42. Игра доставила массу положительных эмоций . Игры плюс нет, а жаль. Перед сносом сейва Ввёл все бонусные коды. Да, разработчики лихо пошутили! Всё такая ерунда, что кошмар. Ну правда очень красивая! Бесподобно выглядит, доспех из чешуи дракона. Правда , прокачать нельзя...
Купил в сторе God of War Chains of Olympus для PSP, так вроде не плохая игра, весит правда больше гига.Будет чем заняться в транспорте по дороге на работу
D-Man,я принципиальный лицензионщик,ты можеш качать откуда угодно.Но такие как я оплачивают разработку будущих игр,мои деньги идут разработчикам а не барыгам
30 мая 2011 в 03:19