Прохожу анч2, спасаю щефера в тибете, тока отстрелял снайперов на черырех башнях) Пока все нравится, кроме кривоногости Дрейка, делает не то что надо по хлеще принца персии)
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13508580/ -я тоже могу про любую игру такое написать,следуя твоей логике.Вобще в эту игру даже только на боксе много кто играет.Для меня например Battlefield Bad Company 2 и все CoD УГ полное.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13510131/ -все это ты?Не мания ли величия у тебя?Почему ты за всех решаеш,что дерьмо,а,что супер?Я вот лично никогда не стану ирать в некоторые игры в которые ты играеш.
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13510281/ -в этом вопросе бесполезно разговор с ним держать,раз толпа говорит так,значит эт так:-)Да и 100 человек-1000 мнений:-)
Shinobi, seclub.org/forum/goto/13510304/ - да дело то в том,что этой игре даже таких оценок не поставили,что бы она называлась дерьмом,есть даже несколько фан сайтов этой игры.Достаточно и людей на форумах которым игра нравится.А у него игра дерьмо и он даже не играл в нее,есть еще один такой товарищ который не играя и не имея игр про них писал.
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13510508/ -главное что тебе доставляет,ну а на мнение толпы нас рать.Да львиная доля из этих мнений копируют друг-друга.
1 июл 2011 в 20:10