Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13532674/ - смысл стать элитным крашэрем того городка, проходишь часть гонок уровень повышают и так до элиты, самые сложные трюковые гонки. Че то ты поздновато за неё взялся.
Половина каслы позади. Есле-бы времени было больше, чем могу себе позволить на игры - прошел бы за раз, на столько игра затягивает и не отпускает, но увы, уже 2 недели играю в игру. С каждой главой погружение все глубже и глубже и даже не хочется, что-бы игра заканчивалась. Зачот!
HOND, на плэхе играю. Я хз, может и ущербная, но графически игра уделывает к примеру гов3 в разы. Так-же дизайнеры постарались на славу и в одной главе каслы, потрясающих локаций больше, чем унылых коридоров в гов3 из которых и состоит весь гов3. Так что если гад оф вар 3 пришелся по вкусу, касла не оставит равнодушным 100%
Посвятил эти выходные кастле - итог этого - прошел! Игра не коротких, но в отличии от большенства, даже коротких игр, касла удерживает до самого конца не теряя при этом марки. Из плюсов хотелось бы отметить шикарнейшую графику (лучшую на данный момент в слэшерах), потрясающую атмосферу, разнообразие локаций, врагов, персонажей! Все на недосягаемой высоте! Что касается геймплея - микс из слэшера, приключений и пазлов (которые к слову не из простых, не удивительно, что некоторые не справившись с одной из первых загадок, даже активировав подсказку стрелой помчались на каталке к барыге за очередной порцией шлакокалла по тупорылому мульту) идеально и в тему вписываются в этот шедевр!
Каждая схватка - челендж! Особенно на первых главах, когда чар еще не прокачан (проходил на нормале)! Отдельно хотелось бы отметить боссов, коих в игре великое множество - от кукол вуду до сдоровенных титанов, к которым обычным способом "руби, уворачивайся, блокируй" хрен подлезешь - к каждому свой подход! К слову, мне лично обычные боссы понравились, к которым кстати тоже нужно подбирать правильную тактику боя и выбирать из множества комб и приемов из мув-листа, наиболее подходящие. (босс повар РУЛЕЗ! имхо!) ну собственно все, про то, что боевка довольно глубока и разнообразна, думаю писать не стоит, ибо даже если-бы она была такая-же убогая, как и в гов3 - игра бы потеряла не много. 10 из 10.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13542961/ - не удивительно. Игра требует хорошей реакции, смекалки и моторики не на уровне "ЭЭЭЭЭ...". Да что говорить? Некоторые даже в элементарном гов3, через каждые 5 минут умудрялись форумы доставать глупыми вопросами про медуз, замки и ямы... Клиника, че
8 июл 2011 в 08:59