Antony mak, а я поддерживаю,всё это для поколения разряда ниже,чем имея опыт в другиь шутанах той эпохи,впрочем отмечу от себя,в код играет школоло,:ps:купил я всё таки порт бога ща буду пробовать,на обложке ни фига не ориджинал коллэкшен,просто коллэкшен волум 2
BUsiLKa, seclub.org/forum/goto/13940359/ - с гейммага слухи,захочеш сам найдеш,а что так зацепил какой то слух?Ну подумаеш скачать бесплатно не сможеш,это так для тебя критично?Хлява постепенно прикрывается
прошёл комикс зон с алтерд бистом (по пол часа каждая, если вдуг, кто-то не знает/помнит эти игры). ну зон крут даже сейчас, а вот вторая, похоже, даже в своё время была унынием неведомым!
в коопе вчера со знакомым играли в dead nation.дошли до 4 главы,уровень сложности-выше среднего.в очередной раз убеждаюсь,что ее в коопе нужно проходить.одному там делать нечего-скучно.а в коопе-веселуха)
прошел призрака спарты,ну графон на уровне средняка,играл на ящике не жк,72 диагональ.на жк с 100 ещё не пробовал,но думаю будет хуже,хотя хз.в целов игра понравилась как обычно-мясцо.ни одного бага не словил.кратос комбэк
1 окт 2011 в 16:27