megaviruses, то что ты говоришь, мол "умер в результате эксперемента", говорит о том что умкрли они от кривых рук, а не от вирусов. Ну нет вирусов на WM, об этом даже разрабы NOD32 открыто говорят. Поставь себе их антивирус, если очень уж хочешь антивирь. благо, он бесплатен.
VirtuoZZ, спорить бесполезно..а ихний нод лажа.проверенно личным опытом.он ничего не ищет и не лечит.потому разрабы и говорят что вирусов нет.дабы не облажаться...а не веришь что бацилы всё же есть скинь с компа себе червя или ещё чего и нажми открыть.посмотришь как твой зверек будет медленно умирать в твоих руках.ни доктор вэб ни "нод32" не помогают.
megaviruses, мда.. если червь и прочие зловредные вещи предназначены для ББ, то и страдать будет ББ, ибо устройства-то абсолютно разные разные))). я своего зверька 2.5 года юзаю без антивируса именно на нем, и ничего страшного, зато винду на компе переустанавливал 2 раза, как раз из-за вирусов, но он все еще жив, совдение, наверное))) короче это диагноз... вирусофобия
megaviruses, из твоих слов можно сделать один из двух выводов. [list]1. ты активно учавствуешь в PR-акции лаборатории Касперского (хотя, думаю что неофициально. для такой солидной конторы, твоя "реклама", скорее антиреклама. 2. ты абсолютно не соображаешь, что тут наговорил. основная вирусобессмысленность для WM тебе неизвестна.[/list]
и ещё. подари крму-нибудь с "прямыми руками" свои "убитые вирусами" i-mate и ровер. (ведь они для тебя умерли безвозвратно??!! так что - не жаль) думаю, что этот человек будет счастлив такой шаре свалившейся на него.
CДP, для кав ключ ты ненайдёшь как никрути ищи не ищи а сёравно купить придёца.а качать его толькотс офф сайта и всегда последняя версия.Тока я невижу толку от него?Хочешь антивирь для понту качай на ДимонВидео dr.Web там и ключей к нему штук 30 если небольше и всё в одном архиве.
!Kapинa!, какая может быть правда?Если для кпк и появяца вирусы то это будет нескоро.А всё что про них пишут,типа того--нашёл сегодня у себя на кпк червя,удалил только KAVmobile--чушь полная!Просто тупая реклама!
11 окт 2008 в 00:21