Антивирусники | SEclub.org
Антивирусники
Все новые
Всего сообщений: 69
*
VirtuoZZ
11 окт 2008 в 00:21
megaviruses, то что ты говоришь, мол "умер в результате эксперемента", говорит о том что умкрли они от кривых рук, а не от вирусов. Ну нет вирусов на WM, об этом даже разрабы NOD32 открыто говорят. Поставь себе их антивирус, если очень уж хочешь антивирь. благо, он бесплатен.
*
megaviruses
11 окт 2008 в 04:22
VirtuoZZ, спорить бесполезно..а ихний нод лажа.проверенно личным опытом.он ничего не ищет и не лечит.потому разрабы и говорят что вирусов нет.дабы не облажаться...а не веришь что бацилы всё же есть скинь с компа себе червя или ещё чего и нажми открыть.посмотришь как твой зверек будет медленно умирать в твоих руках.ни доктор вэб ни "нод32" не помогают.
*
VirtuoZZ
11 окт 2008 в 13:07
megaviruses, мда.. если червь и прочие зловредные вещи предназначены для ББ, то и страдать будет ББ, ибо устройства-то абсолютно разные разные))). я своего зверька 2.5 года юзаю без антивируса именно на нем, и ничего страшного, зато винду на компе переустанавливал 2 раза, как раз из-за вирусов, но он все еще жив, совдение, наверное))) короче это диагноз... вирусофобия )))
*
NPP
11 окт 2008 в 13:36
megaviruses, из твоих слов можно сделать один из двух выводов. [list]1. ты активно учавствуешь в PR-акции лаборатории Касперского (хотя, думаю что неофициально. для такой солидной конторы, твоя "реклама", скорее антиреклама. 2. ты абсолютно не соображаешь, что тут наговорил. основная вирусобессмысленность для WM тебе неизвестна.[/list]
*
NPP
11 окт 2008 в 13:39
и ещё. подари крму-нибудь с "прямыми руками" свои "убитые вирусами" i-mate и ровер. (ведь они для тебя умерли безвозвратно??!! так что - не жаль) думаю, что этот человек будет счастлив такой шаре свалившейся на него.
*
-=NoiZe=-
13 окт 2008 в 13:41
Очень смешно ребят...Эти 2 слова как КПК и вирус даже читаца не могут нормально а вы антивирусы ищети...Спасип улыбнуло!
*
NPP
17 окт 2008 в 14:55
-=NoiZe=-, а почему эти два слова читаться не могут нормально? это не правильные термины или ты о чём то глубоко своём говорил?
*
istres
18 окт 2008 в 00:11
все антивирусы для кпк полная лажа т.к. непридумали их для wm еще.
*
CДP
22 окт 2008 в 15:52
ребята дайте пожалста ссылку рабочую на KAV в кабе и ключиком.Возмоно такое?Токо не 4pda она битая.
*
istres
23 окт 2008 в 08:56
CДP, для кав ключ ты ненайдёшь как никрути ищи не ищи а сёравно купить придёца.а качать его толькотс офф сайта и всегда последняя версия.Тока я невижу толку от него?Хочешь антивирь для понту качай на ДимонВидео dr.Web там и ключей к нему штук 30 если небольше и всё в одном архиве.
*
!Kapинa!
24 янв 2009 в 20:04
Не знала куда писать,решила сюда.www.hpc.ru/news/35215 ,там про тряна,правда или нет?Я думаю что правда
*
istres
25 янв 2009 в 15:06
!Kapинa!, какая может быть правда?Если для кпк и появяца вирусы то это будет нескоро.А всё что про них пишут,типа того--нашёл сегодня у себя на кпк червя,удалил только KAVmobile--чушь полная!Просто тупая реклама!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024