blansh., можно "Даёт яркую вспышку и клубы белого дыма. Изготовьте Чёрный Порох-3, а затем добавьте в него порошок магния, 10% от общего количества. Порох готов." по свойсствам - как обычный порох кстати, ЧП-3: Калиевая селитра - 70% Сера - 10% Уголь - 20% -из азбуки дом. терроризма PS порох не является взрывчаткой, это топливно-окислительная смесь(ТОС) <-чтобы в баньку меня не отправили
Hilf Mir, я знаю что пороха это ТОСЫ, (азбуку все прочитал, законспектировал целую тетрадь), но ведь петарды взрываюца, а в них порох! И кстати я видил лична: петарда ширина 4 см гдето, и длина 15см- так ебнул@ шо в ушах звенело
blansh., это для модеров и админов написал, чтоб не забанили за распространение рецептов ВВ(не все же у нас взрывотехники). порох взрывается, но бризантность у него малая, т.е. если положить рядом с кирпичной стеной, то он её не разрушит, надо закладывать внутрь, разрушает давление газа Кстати, чтобы до полусмерти напугать стоящего в нескольких шагах человека достаточно грамм 15 в тротиловом эквиваленте
14 ноя 2009 в 20:56