blansh., да я советы раздаю направо и налево, а основываюсь только на книжку(правда, книга хорошая) / Если есть подробная инструкция, то лучше слушай её, а не меня, я не помню, как его делать....
Hilf Mir, против книжки и не пикну! Сам только все из нее! братан, вопрос! Чем лучше набить фитиль? Взял соломинку для коктейля, а чем нвить, серы со спичек много надо, ей не буду. Може тута сел. бумагу пихнуть? Посоветуй.
blansh., вот наполнение: Порох (уголь + сера + кал. сел. = 1:1:2). Горение устойчивое, с шипением и приличным форсом огня. Скорость 0,5 см/сек. Порох алюминиевый (сера + ал. пудра + селитра = 2:2:7). Горение очень интенсивное и устойчивое, с яркой шапкой огня (точно как сварочный электрод). Скорость 1,3 см/сек. Обмазка от "охотничьих спичек". Это один из лучших вариантов. Можете соскоблить или просто обжать спичку плоскогубцами – отвалится сама. Даёт очень устойчивое горение. Скорость 0,5 см/сек.
Не солидно правда но все таки не удержалась Один флакон шампуня плюс три кусочка льда из дисцилированой воды. Пены будет столько реально пол комнаты заполняет. Льда можно побольше..
FanAnat, надуй шарик, дальше сам догадаешься а если серьёзно, безопасной бомбы не бывает, она, безопасность, от прямоты рук зависит - тем же шариком можно напугать до смерти
Я делал многн прикольного. Вот один из опытов: в пластиковою бутылку герметично внедрял два металических контакта,( в моём случае тонкие болты,с нутри шляпка болта, с наружи гайки,не забудьте о резиновых прокладках), бутылку завинчиваю пробкой,подключают 220вольт к контактам,вода кипит,крышку срывает,вы видите здодовенный столб реактивного пара,если на бутылку надеть банку от краски то она взлетит метров на 10. После последнего опыта были разборки с соседями(
17 ноя 2009 в 17:19