Я - очкарик | SEclub.org
Я - очкарик
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Kиp@
26 авг 2007 в 13:38
skoLD, не всем глазам очки между прочим подходят . И что там можно разглядеть при - 6 ти без очков или линз ? ещё Больше так зрение посадишь .
*
skoLD
26 авг 2007 в 13:41
Очки не улучшают зрение старайтесь меньше их использовать только в крайней необходимости, гимнастика для глаз хорошо помогает, только нужно титановое терпение и еще солнечный свет хорошее лекарство для глаз.
*
skoLD
26 авг 2007 в 13:49
KИP@, -5 у меня, очки одеваю если работаю за компом или в телефоне брожу. На улице без очков и контактных линз хожу, не сказать что я все вижу, но что мне надо я увижу, надо просто глаза расслабить ;-).
*
SlimyGirl
27 авг 2007 в 02:40
skoLD, как можно ходить по улице без очков и линз при -5?!? :glaza: ты же не видишь лица прохожих, ценники в магазине, номера автобусов и т.д. Я бы на такое не решилась. Могу так сделать только в крайнем случае и только если рядом близкий человек!
*
cпa®тaнeц
27 авг 2007 в 02:53
skoLD, я без линз со своим -3 лиц почти не вижу, a y тeбя -5 и ты бeз оптиkи выxoдишь нa yлицy, cтpaннo. Кcтaти тренировки сильно помогают?
*
Kиp@
27 авг 2007 в 03:13
skoLD, что то слабо верится что ты что то видишь при - 5 . / у меня - 4 ношу только к. линзы уже 10 лет . И извините без них ничего не вижу . И при чём тут расслабить глаза ??? там что автофокус чтоли существует ? :lol:
*
skoLD
28 авг 2007 в 20:38
правильно что вам не верится, потому что вы надели стекла как только начало портится зрение и соответственно глаза уже не пытаются увидеть без очков. Лица людей в далеке я конечно не увижу но своих знакомых узнаю из далека по походке или по одежде, по образу так сказать, ценники- все что я покупаю я знаю сколько оно стоит так что тут проблем нет, номера автобусов на близком расстоянии все видно, в далеке когда он приблежается пару поворотов
*
skoLD
28 авг 2007 в 20:53
глазами, взгляд на солнце потом на номер и увидел этот номер, не обязательно четко можно очертаниями потом в голове мысленно дорисовал и оба на это тот номер автобуса который тебе нужен;-) главное не пытаться увидеть напрягая глаза, щурится и т.п. просто надо расслабить глаза, тут еще конечно подсознание
*
skoLD
28 авг 2007 в 21:06
должно работать, надо попытаться увидеть мысленно когда ни черта не видишь- типа такого ;-) Машину вожу в очках когда в людных местах, а если какие нибудь "проселочные" дороги то и без очков можно рассекать. В близи соответственно все вижу, пытался пару раз ходить в очках но не понравилось когда видишь эти рожы четко в далеке еще хуже становится ))) ну если серьезно, то я почти лет двенадцать прожил в "затуманенном" мире просто привык уже так видеть мир.
*
skoLD
28 авг 2007 в 21:16
гимнастика как я уже говорил хорошо помагает, но надо терпение адское чтобы её делать каждый день, за полгода грубо скажем с -5 стало - 4.25, потом я все это дело забросил и все вернулось на круги своя, нужно каждый день примерно по полчаса делать и надолго не бросать тогда можно добиться каких то результатов.
*
SlimyGirl
29 авг 2007 в 03:04
skoLD, нет,жить в затуманенном мире это не для меня. Хочу жить полноценной жизнью и все видеть в ярких красках :gordo:
*
cпa®тaнeц
29 авг 2007 в 12:06
skoLD, я постоянно начал применять оптическе средства только начиная с -2, так что все равно странно... А насчет зарядки вот думаю все начать, но пoкa дaльшe дyмaний пpoцecc пoкa нe пpoдвигaeтcя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025