Я - очкарик | SEclub.org
Я - очкарик
Все новые
Всего сообщений: 262
*
SlimyGirl
12 янв 2008 в 05:40
Kimik, да, но глаза сильно от линз устают, им от них отдых нужен! Все-таки линзы - это различные заболевания глаз!!!
*
Aгaтoчka
23 апр 2008 в 00:04
мне очки по характеру не подходят-ну не идет мне быть серьезной!))))) гг линзы ношу-хорошая весч,удобная. :-)
*
ZhivayaYa
23 апр 2008 в 00:08
Vavan_OO6, только для учёбы?!?! У тебя праквтически -5!!! Как хоть ты телевизор смотришь? Это только с 2-х метров или даже ближе! БЕЗ очков-невозможно!:-/
*
yenБEЛOЧKA
23 апр 2008 в 13:31
Я очкарик с 1 класса. Тогда этого не стеснялась,наоборот,специально носила очки(хотя мне прописывали не для постоянного ношения),чтоб доказать всем что это не стыдно,а за оскорбления могла и в ухо врезать...В 96 году все изменилось,мне посоветовали линзы...с тех пор их и ношу,и никогда об этом не пожалела. Когда родила купила очки,ну чтоб к ребенку ночью вставать не надевая линз,зрение -8...какой ужас! Не понимаю как в них ходят другие? Нет,однозначно,линзы-это мое!
*
Mapи Гpoзнaя
24 апр 2008 в 12:45
Оптически вооружиться пришлось в 10м классе, когда в конец посадила зрение на "войне и мире" и прочей тягомотине. На втором курсе раздавила.. И почти год жила как ежик в тумане - с доски ничего не видно.. Знакомые обижаться стали,что я не здороваюсь. И ведь не верят,что я с 5метров их НЕ ВИЖУ!
*
Mapи Гpoзнaя
24 апр 2008 в 12:49
На третьем курсе купила линзы. Год в них проходила. В общем-то здорово. Как бы своими родными видеть стала. Только заморочек с ними тоже хватает- в воде не поплещешься- вымываются, постоянно забывала снимать, нельзя носить, когда конъюктивит. А если пылинка под линзу попала- ваще жесть!
*
Mapи Гpoзнaя
24 апр 2008 в 12:53
Ну и по деньгам- каждые три месяца 400рублей за линзы и 250за раствор. В этом году заказала очки .но Не с обычной оправой, нижний на леске, поэтому даже в глаза не бросаются. :)
*
SayLeR
12 мая 2008 в 04:56
Ну если же у вас плохое зрение, нося очки, выбирайте очки - стильные. Но только не стандартной формы!
*
FCB@yern
13 мая 2008 в 04:53
Кстати, очки сейчас в моде. Так что носите стильные очки и не расстраивайтесь :)
*
Richmobile
13 мая 2008 в 11:43
FCB@yern, Очки уже давно в моде. Не первый и не второй год, а больше
*
STV
15 мая 2008 в 16:29
я тоже ношу очки точнее пытаюсь но голова болит сильно.С линзами того же размера никаких проблем а вот очки.врачь говорит я должен привыкнуть.так ли это?
*
Linkins
19 мая 2008 в 06:54
Мне тоже в детстве (5-6 лет) врач выписал очки. Многие смеялись, называли "очкариком", не хотели со мной общатся.:( И я перестал их носить... Может сделал глупость, впрочем уже подлечился и в них не нуждаюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025