MARKmwd., ты говориш что UMC лучше и сразу через несколько постов говориш,что используеш life: ),тебя понять трудно.Я понимаю что тебе выгодно UMC,но нет ты юзаеш от life: ),так почему он хуже? >
>MARKmwd., а ты представь,что ты ни разу не пользовался укр.оператором! и хочеш использовать те услуги к которым ты привык(допустим в др.стране) -тогда что ты выбереш? UMC или life: )?Так вот здесь то UMC твои и будет в ж-пе! И тема как раз об этом!
MARKmwd., все равно ты не понял о чем я тебе сказал!Ну тогда прочти внимательно название ТЕМЫ и ПЕРВЫЕ посты и кстати,я тебя не пытаюсь обидеть,а просто для ВСЕХ-люди,ТЕМА НЕ ПРО ИНТЕРНЕТ!
За год прывык к билайну по качеству передачи речи , а ездил в командировку взял сок и лайф . Сок дует говорил постоянно шипит во время разговора но инет работал , а лайф это глюк кое как позвонил а инет так и не работал и оперу звонил все до одного места , а нужна была ася вот так ! Да забыл добавить уже как полгода как взял Свои люди в городе качество речи супер ! И инет 25 коп. На 5 коп. Дороже чем гига за 60 !
По моему у лайфа глюки часты и связь желает лучшего,но все-же тариф один из лучших.В сети бесплатно и без ПЗ кто еще это предложит?И 50 коп. это не так много.А интернет предложение это просто супер.Когда был юмс и джинс только на телефон и работал.гг
24 июн 2007 в 14:11