Nechay Vit.,я знаю одного друга у него МТС>>только на ПЗС уходит до 70грв+за разговор.Поэтому 25грв в Life:) на фоне всего этого смотрятся просто смехотворно.ИМХО
Nechay Vit., я так понял о евросоюзе это пустые слова:) у лайфа напимер есть своя айпи-телефонния-яица могут этим похвастатся?у них в италии есть своя сеть-яица могут сказать о таком?та и на тарифы посмотри,а потом вспоминай про то что если бы то точно уж ну а так ну вобщем ты понял?:)
Donh,не смеши,похоже ты фанат...у яиц самая большая страна покрыта-россия,и в др странпах они есть-казахстан,белорось,и много др.да у них пол мира в кармане!!!а ип телефония...а на кой она мне нада,у них даж инет не пашет,какая там ип телехфония?большинству не то что не нужна ир телефония,"пересичный" пользовватель даж не слышал о таком вот скажи.че она мне даст,и другим?
Stiven King, халявные разговоры из-за границы,тот пост был написан мной в ответ на евросоюз,а не сравнение абонбазы операторов и я привел примеры которые говорят что за евросоюз сказали не подумав:)
L I F E: ) лучший ! покрытие нормуль,качество связи-нормуль,оч.дешевые тарифы !Что еще нужно для нормального оператора ? А еще у Лайфа оч удобный Бокс есть-такого нет ни у кого,и акции они не повторяют,а придумывают сами-что лишний раз подтверждает,что в их команде-профиссионалы работают а не ДОЛБНИ которые не могут раскрутить Экотель и Мобилыч!
У лайфа один недостаток- плохое покрытие в сельск местности. Да и то с 2006 (это когда я с юмс перешла) очень расширилось, райцентры почти все. Я по сотрудникам сужу, звонят папам-мамам с кс, а в городе общаются чз лайф. Если б лайф расставил свои вышки хотя б через село, весь рынок моб связи был бы в его руках.
Не гоните беса,лайф плохой по качеству еж 5 кб/сек.Акции самые что ни есть отстойные,наличку в бонусы,а бонусы это уже не деньги а условные единцы.Разговаривать и юзать инет на лайфе-надо иметь хорошие нервы.Обонкротился лайф
28 янв 2008 в 15:02