Laibach это название столицы Словении Любляны на немецком языке, у них каверов много в творчестве, есть целый альбом Nato 94 состоящий из каверов, на битлз у них кавер есть на песню лет ит би по - мойму, но группа достойная со своими взглядами идеями в основном политическими.
vodevil, мда, глобальные познания. Насчет Let It Be - весь альбом Битлз кроме песни Let It Be был перепет Laibach, насчет каверов... 90% песен Laibach это кавер-версии, действительно много.
Sithius, ну не 90% поменьше. Это альбом Let it Be, мне казалось что они и на эту песню кавер делали, и у европейской публики они стали популярны из-за этих каверов на битлз, я читал в журнале, хотя могу и путать журнала под боком нет Вообще экспериментальная группа, я где то с пятого раза в нее въехал
vodevil, ничуть я не шутил. Достаточно посмотреть на трэк-листы каждого альбома ЛАйбах, что бы понять, что узнаёшь большинство названий песен, ну а те, что не узнаешь по названию - просто набери в гугле, и найдешь авторов или первых исполнителей.
vodevil, ранние альбомы практически полностью состоят из собственных композиций, а начиная с Опус Дэй это практически кавер-группа. Но разумеется своё творчество присутствует и продемонстрировано оно и после Опус Дэй - в альбомах "Кэпитал" и "Магбет" , но песнями назвать трудно то, что там представлено, ограничимся термином "композиции" ))
Наконец то и к нам вновь пожаловали!!! 19. 05. 2010 St.Petersburg DK Lensoveta RUS Laibach Revisited 18. 05. 2010 Moscow Club B-1 Maximum RUS Laibach Revisited
19 июл 2008 в 20:56