Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Бруно Лоббадиа стал новым главным тренером Байера www.sports.ru/football/4811428.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
РЕЗОНАНС
23 мая 2008 в 01:48
Новым наставником Гамбурга стал голландский специалист Мартин Йол, бывший наставник Тоттенхема, подписавший контракт с немецким клубом до 2010 года
*
Verri
23 мая 2008 в 01:57
PE3OHAHC, этой инфе уже недели две:-) ох и намучаеться Гамбург с этим чудо-тренером
*
РЕЗОНАНС
23 мая 2008 в 02:05
Verri, сорри, только щас увидел ///возможно намучается, а может и что-то получится у него как в начале тренерской деятельности в Тоттенхеме.
*
Verri
24 мая 2008 в 06:29
Менеджер российского полузащитника "Нюрнберга" Ивана Саенко прокомментировал информацию о том, что в услугах его подопечного заинтересованы "Гамбург" и "Герта". "Конкретного предложения от "Герты" не поступало, но у нас есть от берлинцев запрос: представители клуба ко мне по поводу Саенко обратились. Подобный запрос поступил и от "Гамбурга". Насколько реален переход Саенко в "Герту" или "Гамбург"? Менеджер "Герты" Дитер Хёнесс сейчас не в Берлине, и я с ним ещё не разговаривал. А с "Гамбургом" вопрос в том, что у клуба новый тренер — голландец Мартин Йол, с которым ещё не общался. Слышал, у него хороший контакт с Гусом Хиддинком.
*
Verri
24 мая 2008 в 08:23
Бундеслига. Итоги. Часть II football.ua/germany/news/39195.html
*
Verri
24 мая 2008 в 08:32
Агент хорватского нападающего Ивицы Олича из Гамбурга заявил, что его подопечный летом сменит клуб. Гордон Стипич, а именно так и зовут этого товарища, опроверг слухи о переговорах с Портсмутом, но подтвердил, что на него выходили представители Ньюкасла. "Я не разговаривал с представителями Портсмута, но Ньюкасл интересовался возможностью трансфера Ивицы. Летом он покинет Гамбург. После Евро-2008 Олич определится с будущим. Он хотел бы попробовать свои силы в Англии, но были предложения и из Испании. Больше мне сказать пока нечего", - говорит агент Олича.
*
FCB@yern
26 мая 2008 в 19:38
Бруно Лоббадиа стал новым главным тренером Байера www.sports.ru/football/4811428.html
*
Verri
26 мая 2008 в 20:07
FCB@yern, а кто такой этот Лоббадия?
*
BAHO ARSENAL
26 мая 2008 в 20:11
Полузащитник Баварии Франк Рибери был признан лучшим игроком бундеслиги. Таковы результаты голосования журнала Kicker, который опросил около 300 игроков немецкого чемпионата. Рибери получил 57 ,8 процентов голосов, опередив своего одноклубника Луку Тони (24 ,8 ) и бразильского полузащитника "Вердера" Диего (8 ,5). Кроме того, опрошенные считают фаворитом Евро-2008 сборную Германии. На втором месте идет сборная Италии(17 ,4 процента), :strela:
*
BAHO ARSENAL
26 мая 2008 в 20:12
:strela: а на третьем - Франция (7). // sovsport.ru
*
FCB@yern
26 мая 2008 в 20:13
Verri, :hz: Знаю, что раньше он тренировал клуб второй бундеслиги Гройтер-Фюрст. Откуда они его выкопали ума не приложу :neznaet:
*
FCB@yern
31 мая 2008 в 08:04
Авторитетная аудиторская группа Deloitte опубликовала результаты исследования финансовой деятельности ведущих европейских чемпионатов. По данным аудиторов максимальную прибыль из всех европейских чемпионатов получили клубы бундеслиги. Она составила 250 миллионов евро. Финансовый оборот немецкого чемпионата вырос на 15 процентов и достиг 1,4 миллиарда евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026