Нойвилль не сыграет с "Баварией" 35-летний нападающий менхенгладбахской "Боруссии" Оливер Нойвилль не поможет своей команде в матче 13-го тура чемпионата Германии против "Баварии" из-за травмы бедра, сообщает официальный сайт "Боруссии". В). Ветеран получил повреждение матче прошлого тура с "Арминией" (2:0), и точные сроки его восстановления пока не известны. В этом сезоне Нойвилль сыграл за "Боруссию" 7 матчей в чемпионате Германии, но голов покаи не забил.
Леманн может закончить карьеру из-за судей Бывший голкипер "Арсенала" Йенс Леманн, ныне выступающий за "Штутгарт" пригрозил завершить карьеру, если судьи, работающие в бундеслиге не станут работать лучше: - Я считаю, что судьи должны работать для футболистов, а не для галочки в протоколе матча, - приводит слова Леманна Sky Sports. – В матче против "Айнтрахта" арбитр творил что-то несусветное. Был момент, когда один из игроков соперника упал на газон, сигнализируя о травмы, тогда как у нас в этот момент развивалась контратака. Естественно судья остановил матч, а через секунду игрок "Айнтрахта" поднялся и вернулся в игру, даже не покидая поля. А когда я указал арбитру на это – он не стал меня слушать и сразу же показал мне желтую карточку. После такого у меня появилось желание закончить с футболом. Очень плохо, что такое происходит в бундеслиге.
Наставник "Хоффенхайма" - лучший тренер бундеслиги по мнению болельщиков Согласно результатам широкомасштабного опроса болельщиков, проведенного Sportbild, лучшим тренером стартового отрезка чемпионата Германии-20082009 признан наставник клуба-сенсации турнира "Хоффенхайма" Ральф Рангник. Он набрал едва не максимально возможный балл – 1,1 (тренеров оценивали по 5-балльной системе, где 1 – максимальная, а 5 – минимальная оценка). Фанаты отметили, что Рангник "твердо следует выбранному курсу", "благотворно влияет на футболистов" и "подбирает тех игроков, которые действительно подходят команде"...:strela:
...:strela:Второе место, как ни странно, занял Томас Шааф, чей "Вердер" угодил в затяжную полосу неудач. Однако атакующий футбол в исполнении "бременских музыкантов" является индульгенцией тренеру в глазах команды. А вот Юрген Клинсманн из мюнхенской "Баварии" занял только 14 место, что нельзя расценивать иначе, как неудачу. На последней строчке с результатом 3,12 балла занял Йос Лухукай, месяц назад уволенный из менхенгладбахской "Боруссии"
Ибишевич не ожидал от себя такой прыти Лучший бомбардир немецкой бундеслиги, форвард "Хоффенхайма" Ведад Ибишевич признался, что и подумать не мог о 14 забитых мячах на старте чемпионата: - Перед началом сезона я и не думал, что смогу забить 14 голов за весь сезон, а тут наколотил столько уже в первом круге. Надеюсь, мне и команде удастся продолжить в том же духе, - приводит слова форварда официальный сайт бундеслиги. – Когда "Хоффенхайм" выходит на поле, то каждый из футболистов команды играет только на победу. Нам все равно кто фаворит в матче, надо просто играть в классный футбол. Первый сезон в бундеслиге пока складывается идеально и на нас никто не давит. От нас никто не ждал подвигов, поэтому мы играем в свое удовольствие.
11 ноя 2008 в 09:38