Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
15 дек 2008 в 23:14
Главный тренер "Хоффенхайма" Ральф Рангник оценил выступление команды в первой половине чемпионата Германии и отметил, что его футболисты продолжат борьбу за золото и после зимнего перерыва. "Шальке" мы должны были дожимать. Отмечу то, как заиграли мои футболисты, проигрывая 0:1. Я доволен тем, что мы занимаем первое место в чемпионате, но был бы счастлив, если бы в нашей копилке было бы на несколько очков больше. Остальные клубы бундеслиги уже пытаются догнать "Хоффенхайм". Во второй половине чемпионата моим ребятам придется сложнее, так как соперники постепенно привыкают к нашей игре. Честно говоря, если бы мне перед началом сезона предложили 35 очков, я бы с радостью согласился. Теперь мне хочется, чтобы команда играла стабильнее", – рассказал Рангник официальному сайту бундеслиги.
*
FCB@yern
15 дек 2008 в 23:15
Нападающий "Андерлехта" Дмитрий Булыкин может перейти в "Ганновер". 29-летний форвард, практически не имеющий в последнее время игровой практики, входит в список футболистов, с которыми хочет расстаться бельгийский клуб. "Не хотел бы комментировать информацию о моем возможном трансфере. На это существует агент. От себя могу лишь сказать, что моя задача – хорошо работать на тренировках и приносить команде максимальную пользу, что я и стараюсь делать в "Андерлехте", – приводит слова Булыкина "Спорт-Экспресс".
*
FCB@yern
15 дек 2008 в 23:17
1.Бундеслига, 17-й тур. Обзор. bundesliga.net.ru/news/2008-12-15-2739
*
FCB@yern
15 дек 2008 в 23:19
Резервист Салихович жалуется bundesliga.net.ru/news/2008-12-13-2734
*
FCB@yern
15 дек 2008 в 23:22
Немецкий клуб "Вольфсбург" продлил на 2 года контракт с Марселем Шефером до 30 июня 2012 года. И сегодня в пятницу Феликс Магат, как тренер и как спортивный директор, и Марсель Шефер подписали соответствующий контракт. "Я счастлив, что могу остаться в "Вольфсбурге" и дольше моего первоначального времени, намеченного в контракте. Я вырос как игрок очень сильно под началом Феликса Магата и уже стал игроком сборной Германии. Я хотел бы многого достичь вместе с моей командой", сказал Шефер, который впервые вышел 19 ноября на поле в игре против Англии в качестве игрока бундестим. "Марсель – игрок, который и в игре, и на тренировках выкладывается одинаково сильно. И теперь он идет по нарастающему. Я рад, что мы смогли его связать с именем клуба на более долгий срок", пояснил Магат.
*
Verri
16 дек 2008 в 11:08
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/6048269/ - нарушение одназначно на красную было имхо,а то что сказал Энгелаар судье видимо для этого и немецкий знать ненадо,все карточки по делу,а Энегелаара реально ещё в первом эпизоде удалять надо было
*
KezhmaN
16 дек 2008 в 12:13
Рангнику лучше знать, выпускать Салиховича или нет. Я считаю, такие вещи не должны озвучиваться в СМИ :mda: Это только нагнетает обстановку внутри Хоффенхайма :mat:
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2008 в 14:35
Циге покинул "Боруссию"
Ассистент главного тренера менхенгладбахской "Боруссии" Кристиан Циге покинул свой пост по личным причинам, сообщает официальный сайт клуба.
- Причины моего ухода из клуба носят исключительно личный характер, - заявил футболист. – Желаю "Боруссии" всего хорошего и верю, что клуб сможет избежать вылета.
Напомним, что экс-футболист сборной Германии Кристиан Циге в начале сезона занимал должность спортивного директора команды, а после увольнения главного тренера Карла Лухукая возглавил "Боруссию". После прихода на тренерский мостик Ханса Майера Циге исполнял роль второго тренера. "Боруссия" после первого круга замыкает турнирную таблицу бундеслиги.
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2008 в 14:45
Галасек возвращается в бундеслигу
Капитан чешского "Баника", с которым не так давно встречался московский "Спартак" в Кубке УЕФА, бронзовый призер чемпионата Европы 2004 года Томаш Галасек после новогоднего перерыва продолжит свою карьеру в "Боруссии" из Менхенгладбаха.
- Пока я ничего не подписывал, - приводит слова Галасека газета Pravo, - но на руках у меня уже есть контракт, и я внимательно изучаю его. - Моя семья живет в Нюрнберге, - пояснил полузащитник, которому в январе исполнится 36 лет, причины своего неожиданного решения. – Кроме того, "Боруссию" тренирует Ханс Майер, который в свое время пригласил меня в "Нюрнберг".
*
FCB@yern
16 дек 2008 в 14:52
Verri, seclub.org/forum/goto/6051307/ - там вообще нарушения не было, была игра в мяч. Посмотри момент внимательнее.
*
KezhmaN
16 дек 2008 в 15:46
Представляем вашему вниманию небольшое интервью, которое тренер Хоффенхайма дал официальному сайту Бундеслиги. Хоффенхайм стал зимним чемпионом. Насколько вы довольны этим после ничьи с Шальке? Конечно же, мы хотели победить в этом матче. Однако хочу отметить, что мы смогли отыграться, хотя и проигрывали серьезной команде. Доволен первым местом, но еще больше радости мне бы принесли три очка в игре против Шальке. Хоффенхайм стал той командой, которую все хотят обыграть. На вас просто охота какая-то началась. Вы этого не боитесь? Не думаю, что это будет проблемой. Однако оппоненты уже приспособились к манере нашей игры. Поэтому во второй части сезона придется искать другие варианты. :strela:
*
KezhmaN
16 дек 2008 в 15:47
:strela: Как бы вы охарактеризовали первую часть сезона? И на что надеетесь во второй? Ну, если бы перед началом чемпионата мне кто-то предложил 35 очков по итогам 17 матчей, то я бы согласился. А сейчас будем понемногу улучшать нашу игру. Надо закрепиться на этом уровне, а затем идти дальше. Семь побед и две ничьи. Это показатели на вашем "домашнем" стадионе Карл-Бенц в Маннгейме. С нового года вы будете играть на другой, только построенной арене. Что думаете по этому поводу? Да, нам пришлось согласиться играть в Маннгейме, однако атмосфера на этом стадионе все это время была просто невероятной. Поэтому покидаем этот стадион с небольшим сожалением. Надеемся только, что на новой арене все будет не хуже. Источники: Официальный сайт Бундеслиги
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026