Форвард Хоффенхайма начинает восстановление после серьезной травмы правого колена. Очевидно, повреждение вывело Ведада из игры до конца сезона, однако игрок старается не унывать, привыкая ходить на костылях. "Сезон для меня завершен, но я пытаюсь думать о своем будущем. Хочется вернуться в футбол полностью здоровым. Будет сложно, однако многие до меня уже прошли через это". "Зато все перестанут говорить, что я забью 40 голов за сезон" - улыбается Ведад. "У меня никогда подобные цели не стоят на первом месте". "У Хоффенхайма и без меня есть достаточно хороших футболистов, чтобы оставаться успешной командой. Надеюсь, Бавария не станет чемпионом. Пусть первое место займет кто-нибудь другой" - говорит Ибишевич. //
Мондрагон готов играть бесплатно ради Подольски:idiot: Колумбийский голкипер "Кельна" Фарид Мондрагон обещал отказаться от зарплаты до конца сезона, если это поможет его команде приобрести у "Баварии" форварда Лукаса Подольски уже зимой. - Было бы здорово, если Подольски перейдет к нам уже зимой, - цитирует голкипера Bild. - Если команде не будет хватать на это денег, то я готов отказаться о своей зарплаты и до конца сезона играть бесплатно. Примечательно, что 37-летний Мондрагон уже дважды соглашался на уменьшение своего контракта ради команды, за которую он выступает. В этом сезоне колумбиец сыграл за "кoзлов" 17 матчей в чемпионате Германии, пропустив 25 мячей
Оттмар Хитцфельд: "Хоффенхайм" больше не участвует в гонке за чемпионство" Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд считает, что тяжелая травма нападающего "Хоффенхайма" Ведада Ибишевича поставила крест на надеждах клуба на чемпионство. "Хоффенхайм" больше не участвует в гонке за чемпионство. Они займут пятое или шестое место. Думаю, что выиграет титул вновь "Бавария". Потеря Ибишевича невосполнима. А мюнхенский клуб начинает находить свою игру. Думаю, Клинсманн сможет привести "Баварию" к успеху", – приводит слова тренера Boerse-express.com.
Голкипер "Кёльна" Фарид Мондрагон рассказал о том, что в его услугах заинтересованы клубы российской Премьер-Лиги. "Я слышал об интересе со стороны русских, но не знаю ничего конкретного, даже названий клубов", — сообщил он. По информации Bild, 37-летним колумбийским вратарём интересуются "Рубин", ЦСКА и московское "Динамо".
"Хоффенхайм" положил глаз на Тевеса "Хоффенхайм", сенсационно ставший зимним чемпионом бундеслиги, рассчитывает заполучить в свои ряды форварда "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса, сообщает Transfermarketweb. Аргентинец мог бы заменить в немецком клубе травмированного до конца сезона Ведада Ибишевича, который в 17 встречах первого круга чемпионата Германии отличился 18 раз. Напомним, что к Тевесу, который не очень доволен игровым временем в "МЮ", также проявлял интерес московский "Спартак".
Качар возвращается в строй:neo: Полузащитник берлинской Герты Гойко Качар начинает занятия в общей группе, что не может не радовать наставника Старой Дамы Люсьена Фавра. Качар стал вторым "возвращенцем" после травмы. Недавно тренировки возобновил и основной голкипер берлинского клуба Ярослав Дробны. Сербский хавбек завтра сыграет полчаса в заключительном спарринге Герты против Бабельсберга, а уже в субботу тренерский штаб сможет в полной мере рассчитывать на услуги Качара в игре Бундеслиги с Айнтрахтом.
"Хоффенхайм" подпишет контракт с форвардом из клуба четвертого дивизиона чемпионата Германии "Хоффенхайм" во вторник подпишет контракт с нападающим клуба четвертого дивизиона чемпионата Германии "Вальдхоф Манхайм" Каем Хердлингом. Как заявило руководство команды, Хердлинг не является заменой выбывшему из строя из-за травмы Ведаду Ибишевичу. Он станет одним из резервных нападающих "Хоффенхайма". Хердлинг уже выступал за "Хоффенхайм" до выхода клуба в бундеслигу и покинул команду прошлым летом, сообщает АР.
Генеральный менеджер "Нюрнберга": "Надеемся, что Харистеас останется" Генеральный менеджер "Нюрнберга" Мартин Бадер надеется, что нападающий Ангелос Харистеас не перейдет в английский "Фулхэм". "Ангелос входит в планы "Нюрнберга", и мы надеемся, что он предпочтет остаться с нами и откажется от перехода в "Фулхэм". Кстати, мы до сих пор не получили конкретного предложения относительно продажи Харистеаса. Если оно поступит до закрытия трансферного окна, мы снова взвесим ситуацию", – заявил Бадер в интервью Nurnberger Zeitung.
25 янв 2009 в 09:10