Суммарные доходы немецких клубов в сезоне-2007/2008 составили ? 1,93 млрд, сообщает официальный сайт немецкого футбольного союза. Это на 180 млн больше, чем в предыдущем сезоне. 81 процент от общей суммы доходов пришёлся на долю клубов первой бундеслиги. Остаётся добавить, что доходы немецких клубов неизменно растут в течение последних четырёх лет.
Футболисты команд бундеслиги и второго немецкого дивизиона выйдут с черными повязками на матчи, которые состоятся в предстоящий уик-энд, информирует AP. Таким образом они выразят соболезнование семьям погибших в результате стрельбы в школе города Винненден. Напомним, что жертвами происшествия стали 15 человек.
Юмит Озат решил завершить карьеру:lapa: Напомним, Юмит Озат потерял сознание в матче Бундеслиги начала сезона. Тогда турецкого защитника Кельна унесли с поля во время игры против Карлсруэ. Как оказалось позже, у Озата серьезные проблемы с сердцем. Долгое время ему не разрешали играть, а недавно врачи посоветовали Юмиту завершить карьеру, или все может закончиться гораздо хуже. Игрок внял доводам и официально обьявил о завершении карьеры. "Я верю в судьбу, моя карьера окончена, однако, спасибо Господу, я все еще жив" - заявил 32-летний игрок. Юмит Озат успел провести 41 матч за сборную Турции.
Двадцать четвертый тур по доброй традиции получился богатым на голы и интересные результаты. Красивых побед над соперниками добились "Бавария" и "Вердер", очередные три очка записала на свой счет "Герта", снова оступился "Хоффенхайм", а "Ганновер-96" с дортмундской "Боруссией" сыграли настоящий футбольный спектакль с невероятной развязкой.bundesliga.net.ru/news/2009-03-16-3066
13 мар 2009 в 14:33