"Ганновер-96" приобрел полузащитника сборной Кот-Д’Ивуара:porukam: "Ганновер-96" объявил о трансфере полузащитника "Русенборга" Дидье Конана Я. 25-летний ивуариец подписал с немецким клубом контракт до лета 2012-го. Предполагается, что Конан Я заменит в атаке "Ганновера" получившего травму паха нападающего Яна Шлаудраффа. - Мы приобрели Дидье, чтобы усилить атаку. Он невероятно быстр и обладает неплохим ударом, – цитирует спортивного директора "Ганновера" Йорга Шмадтке официальный сайт бундеслиги. На счету Конана Я три матча в составе сборной Кот-Д’Ивуара. Он провел 8 матчей в составе "Русенборга" в этом сезоне и забил 1 гол.
У форварда "Хоффенхайма" обнаружены проблемы с сердцем:serdce: "Хоффенхайм" сообщил о том, что контракт с форвардом Принсом Тагое будет расторгнут. У игрока обнаружены проблемы с сердцем. - Мы сообщили ему, что контракт будет расторгнут. Обсудили результаты обследования с врачами, игроком и его представителями. Он может рассчитывать на нашу поддержку. Мы пытались найти компромисс, но не можем позволить ему играть за нашу команду, – передает текст официального обращения клуба сайт "Хоффенхайма". Напомним, что ганец перешел в немецкий клуб этим летом из "Аль-Иттифака".
8 авг 2009 в 22:40