Полузащитники "Вердера" и сборной Германии Тим Боровски и Торстен Фрингс в ближайшее время восстановятся после травм коленей. Напомним, что эти футболисты являются ключевыми игроками как в бременском клубе, так и в национальной команде. На счету Боровски и Фрингса 80 матчей и 12 голов на двоих в составе сборной Германии.
Процесс восстановления идет хорошими темпами. Однако пока врачи не готовы назвать точную дату возвращения футболистов в строй. Их участие в следующем туре национального первенства (15 сентября) под вопросом", - сказал помощник главного тренера "Вердера" Вольфган Рольф.
Швейцарский форвард дортмундской "Боруссии" Александер Фрай пропустит еще около месяца. Нападающий дортмундской "Боруссии" Александер Фрай, надорвав на тренировке икроножную мышцу, около месяца проведет на больничном, сообщает официальный сайт УЕФА. 28-летний форвард не выходил на поле около четырех месяцев: он восстанавливался после операции, перенесенной на бедро в мае. Возвращение Фрая в строй должно было состояться на следующих выходных.
В среду в Кёльне состоится товарищеский матч между сборными Германии и Румынии. Впервые, за последние несколько месяцев, в стартовом составе появится Л. Подольски. Он сыграет в основе с бывшим одноклубником Хельмесом.
D@V, они за последнее время уже шесть раз в Лиге чемпионов сыграли))) Честно тебе ответить? Если на поле Бавария, я болею только за неё. Я не могу себя заставить болеть даже за Спартак, если он играет с Баварией. Как-никак, уже 16 лет Бавария - это часть меня.
В Германии установлен рекорд по численности телеаудитории www.championat.ru/football/news-59315.html // Советую почитать тем "умникам", которые до сих пор не разбираясь считают бундеслигу турниром второго сорта.
9 сен 2007 в 18:27