Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
BAHO ARSENAL
8 мая 2010 в 22:12
Голкипер "Штутгарта" Йенс Леманн, который объявил о завершении карьеры, после матча 34-го тура бундеслиги с "Хоффенхаймом" поделился впечатлениями от игры. "Сейчас мне сложно выразить словами, что я чувствую. Сегодня был очень эмоциональный матч. Мне будет не хватать этих напряженных игр, адреналина, футбола и тренировок. Сборная Германии? Меня это больше не волнует. Сегодня я провел свой последний матч, вот и все", – цитирует Леманна Reuters.
*
FCB@yern
8 мая 2010 в 22:41
Именно 9 мая 1945 года родился выдающийся немецкий футболист и тренер Юпп Хайнкес :apl: :tort:
*
PrOsRoMa
11 мая 2010 в 11:47
o_o Маккларен назначен тренером Вольфсбурга :boss:
Бывший тренер сборной Англии, а теперь и Твенте, Стив Маккларен стал первым англичанином, который будет тренировать в Бундеслиге.
По сообщениям The Times , Маккларен уже подписал двухлетний контракт с Вольфсбургом.
Напомним, что эта команда оформила свое первое чемпионство еще в прошлом сезоне. Но с тех пор дела не заладились, и футболисты Вольфсбурга закочили нынешний чемпионат на восьмом месте.
Руководство Волков надеется, что именно Маккларен станет тем тренером, который подарит их команде возможность участвовать в Лиге чемпионов.
*
BENzEMA
11 мая 2010 в 11:56
Мля, его команда вышла в ЛЧ .. а он сваливает
*
alexanderua
11 мая 2010 в 11:57
PrOsRoMa, seclub.org/forum/goto/11026061/ - про Волков есть тема даже seclub.org/forum/goto/11024783/ :gy:
*
PrOsRoMa
11 мая 2010 в 11:58
M!HON, o_o Будем знать =))
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 10:19
Манише расторг контракт с "Кельном" и может перейти в "Спортинг":lapa:
Полузащитник "Кельна" Манише расторг контракт с немецким клубом. Об этом сообщил спортивный директор команды Михаэль Майер. Ожидается, что 32-летний Манише может продолжить карьеру в лиссабонском "Спортинге".
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2010 в 12:47
Гекас перешел в "Айнтрахт":porukam:
"Айнтрахт" подписал контракт с форвардом "Байера" и сборной Греции Фанисом Гекасом. Трансфер 29-летнего нападающего обошелся в один миллион евро, сообщает Reuters. Напомним, что прошлый сезон футболист провел в аренде в "Герте", которая покинула бундеслигу.
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2010 в 19:46
Роббен признан лучшим футболистом бундеслиги:saljut::best::saljut:
Нападающий "Баварии" Арьен Роббен назвал немецкими журналистами лучшим футболистом бундеслиги в прошедшем сезоне. За голландца было отдано 71,2 процента голосов. На втором месте оказался форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко (6,7 процента) и полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер (5,4 процента). Лучшим вратарем стал Мануэль Нойер из "Шальке" (30,5 процента). Лучшим тренером признали Луи ван Гала, за которого проголосовали 34,7 процента опрашиваемых
*
Arjen RoBBeN
28 мая 2010 в 12:51
"Кельн" подписал контракт с защитником "Ираклиса":porukam:
"Кельн" подписал контракт с защитником "Ираклиса" Константиносом Гианнулисом. Речь идет о трехлетнем соглашении, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что Гианнулис стал вторым новичком "Кельна" в межсезонье. Клуб также усилил нападающий Александру Ионита из бухарестского "Рапида".
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2010 в 09:09
Вукчевич продлил контракт с "Хоффенхаймом":porukam:
Полузащитник "Хоффенхайма" Борис Вукчевич подписал новый контракт с клубом, согласно которому будет выступать за немецкою команду до июля 2014 года.
- Я доволен тем, что мы договорились о продлении контракта. Конечно, существенную роль в этом сыграл тренер Ральф Рангник. Думаю, что в "Хоффенхайме" у меня есть все возможности для прогресса и профессионального роста, – цитирует 20-летнего футболиста официальный сайт клуба.
*
LeBron James
2 июн 2010 в 17:03
Погатец перешел в "Ганновер":porukam:
"Ганновер" подписал контракт с защитником "Мидлсбро" Эмануэлем Погатецом. Бывший игрок московского "Спартака" перешел в немецкий клуб в качестве свободного агента. Соглашение с австрийцем рассчитано на три года. Кроме того, "Ганновер" подписал двухлетний контракт с вратарем Маркусом Миллером из "Карлсруэ"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025