Подольски: не знаю никакого Сарти и остаюсь в "Кёльне" Нападающий немецкого "Кёльна" Лукаш Подольски опроверг слухи о том, что может перейти в итальянскую "Рому", сообщает Bild. Напомним, что об этом заявил некто Риккардо Сарти, выдавая себя за агента футболиста сборной Германии. "Конечно, у меня есть предложения от других клубов, однако этого человека я не знаю. Могу лишь сказать, что остаюсь в "Кёльне". Это мой клуб, и я намерен работать здесь и в будущем", - заявил Подольски. То же самое сказал и настоящий агент футболиста Кон Шрам: "Об этом человеке мы никогда ничего не слышали".
Вольф объявил об уходе из "Нюрнберга" :lapa: 28-летний капитан "Нюрнберга" Андреас Вольф заявил, что покидает команду после 14 лет пребывания в клубе. В открытом письме, опубликованном на сайте болельщиков "Нюрнберга", защитник рассказал о своем решении не продлевать контракт, который завершается по окончании этого сезона. В то же время он не назвал команду, за которую будет выступать в следующем году, сообщает Bild. Ранее появлялась информация об интересе к футболисту со стороны "Анжи" и "Зенита". Вольф провел за "Нюрнберг" 213 матчей и забил 7 голов
Бек дал понять "Хоффенхайму", что хочет перейти в "Ювентус" 24-летний защитник сборной Германии Андреас Бек рассказал руководству "Хоффенхайма" о своём желании продолжить карьеру в"Ювентусе". Об этом сообщил спортивный директор немецкого клуба Эрнст Таннер. "Бек действительно хочет в Турин. Знаю, что Андреас разговаривал с главным тренером нашей команды и заявил, что предпочтёт "Хоффенхайму" "Ювентус". Его интересует профессиональный рост", - отметил Таннер в интервью изданию Tuttosport. Бек выступает за "Хоффенхайм" с 2008 года. В минувшем сезоне чемпионата Германии он принял участие в33 матчах. Напомним, что ранее руководство "Хоффенхайма" предложило Беку пролонгацию контракта до2014 года.
Бундеслига — самый прибыльный чемпионат Консалтинговая компания Deloitte проанализировала последние финансовые отчеты клубов сильнейших европейских футбольных чемпионатов. fc-bayern.ru/news/2011-06-09-5071
В бундеслиге установлен новый рекорд посещаемости :fanaty: В сезоне-2010/11 в бундеслиге был установлен новый рекорд посещаемости, сообщает AP. В среднем матч чемпионата Германии собирал 42 101 зрителей. Это на 0,7 процента больше, чем было в прошлом сезоне. Добавим, что рост посещаемости в бундселиге отмечается уже девятый год подряд. Всего на 306 матчах чемпионата Германии побывало 12 миллионов 880 тысяч болельщиков.
Менхенгладбахская "Боруссия" пополнилась защитником сборной Швеции :porukam: Защитник сборной Швеции и "Копенгагена" Оскар Вендт продолжит карьеру в менхенгладбахской "Боруссии". 25-летний футболист подписал трехлетний контракт с немецким клубом.
Дембеле стал игроком "Фрайбурга" :porukam: Форвард болгарского "Левски" Гарра Дембеле перешел в "Фрайбург". В минувшем сезоне Дембеле забил 34 мяча в 36 играх в составе своего клуба ~~~ Источник:ap.org
Баллак завершил карьеру в сборной Германии. <i> Федерация футбола Германии заявила, что многолетний капитан сборной Михаэль Баллак завершил свою международную карьеру, сообщает AP. Будущее 34-летнего футболиста под знаменами национальной команды находилось под вопросом из-за большого количества травм у полузащитника "Байера". Главный тренер бундестим Йоахим Лев подчеркнул, что пришло время сделать честный вывод из этой ситуации. В сборной Баллак провел 98 матчей, он может провести свой прощальный поединок 10 августа в товарищеской игре с Бразилией.</i>
1 июн 2011 в 07:06