Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
RiMiCH
19 ноя 2011 в 15:10
Что им в Германии то не живется. :dum:
*
FCB@yern
19 ноя 2011 в 16:37
Ну и размазали Вердер об газон :vosadok: Браво, Гладбах :apl:
*
Maks15
19 ноя 2011 в 16:39
5-0 :blink:
*
ПоХуХоЛь
19 ноя 2011 в 21:52
FCB@yern, и опять Ройс :wiza:
*
RiMiCH
28 ноя 2011 в 16:57
Подольски попал в аварию.
Лукас Подольски попал в аварию, когда ехал на тренировку команды, информирует AP.
Автомобиль нападающего столкнулся с другой машиной, в которой находились три человека. В итоге все трое были доставлены в больницу. Сам футболист не пострадал.
*
RiMiCH
3 дек 2011 в 09:52
Сегодня битва двух Боруссий. :star: :fanat:
football.ua/germany/news/148924.html
3 дек 2011 в 09:55 / RiMiCH (1)
*
Futball
8 дек 2011 в 07:42
Новым президентом немецкого футбольного союза (DFB), скорее всего, станет Вольфганг Нирсбах. Его назначение должно состояться в октябре 2012 года, когда пост главы DFB покинет Тео Цванцигер, о чём он сообщил на прошедших выходных. 61-летний Нирсбах ранее работал футбольным журналистом, а сейчас является генеральным секретарём DFB. Отметим, что Нирсбах является единственным кандидатом на этот пост, поэтому его утверждение на общем собрании союза будет лишь формальным мероприятием. Возможно, на новую должность он заступит и раньше октября.
*
RiMiCH
14 дек 2011 в 16:54
Михаэль Шумахер стал одним из кандидатов на пост президента Кёльна. :boss:
*
Futball
15 дек 2011 в 09:26
Нападающий "Кёльна" Лукаш Подольски, к которому, если верить немецкой прессе, проявляет интерес ряд клубов бундеслиги, заявил, что он вряд ли продолжит карьеру в Германии, если решит покинуть свою нынешнюю команду. "Сейчас с трудом могу представить себя в другом клубе бундеслиги. Если я решу покинуть "Кёльн", то наверняка переберусь в другую страну. Конечно, меня раздражает, когда люди говорят, что я способен хорошо играть только в "Кёльне". Это действует мне на нервы, честное слово. Я могу играть на высоком уровне и в другом клубе", - сказал Подольски немецким журналистам. Напомним, что интерес к Подольски проявлял и московский "Локомотив", который интересовался, готов ли "Кёльн" вести переговоры о продаже нападающего сборной Германии. Об этом в начале декабря сообщил спортивный директор немецкого клуба Фолькер Финке.
*
FCB@yern
24 дек 2011 в 21:50
Немецкий "Кельн" согласовал со шведским клубом "Ассириска" трансфер 18-летнего центрфорварда Микаэля Ишака. Молодой футболист присоединится к "козлам" в январе. Финансовые детали сделки не разглашаются. Отметим, что в этом году Ишак провел за команду "Ассириска" 28 матчей, в которых забил 9 голов. :lol:
*
RiMiCH
24 дек 2011 в 22:05
Зоопарк какой то получается. К козлам едет Ишак.)
*
FCB@yern
24 дек 2011 в 22:07
RiMiCH, скорее ферма :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025