Бывший футболист мюнхенской "Баварии" Вилли Саньоль уверен, что немецкий футбол вышел на лидирующие позиции в Европе. По мнению француза, в течение ближайшего десятилетия Германия будет главной футбольной силой в Старом Свете. "В ближайшие десять лет Германия будет доминировать в европейском футболе. Я думаю, у нее больше нет никаких слабостей. Немецкий футбольный союз может служить примером для подражания. Структура футбола в Германии очень стабильна", - сказал Саньоль
Лидер Кельна Лукас Подольски прокомментировал слухи о своем переходе."Сейчас я даже не думаю о том, чтобы покинуть Кельн. Терпеть не могу, когда на меня давят при принятии столь важных решений", - говорит Подольски. "Я полностью сосредоточен на выступлениях за Кельн. Хочу завершить нынешний сезон в составе этой команды и забить как можно больше голов. После этого хочется поехать на Чемпионат Европы, так что ни о каком трансфере не может быть и речи".источник: Sky Sports
Атакующий хавбек "Баварии" Томас Мюллер заявил, что именно Бундеслига является сильнейшим чемпионатом в Европе, превосходя по уровню первенства Испании и Англии. "Я считаю, что Бундеслига сильнее по уровню конкуренции, чем чемпионаты Англии и Испании. В Германии имеется масса команд, которая борется за места с первого по пятоек, а в Испании на титул претендуют только 2 клуба, в Англии - четыре. По-моему, это доказывает, что по этому показателю Бундеслига являет собой более сбалансированный турнир. В нем много сильных команд", — цитирует Мюллера Goal.com.
seclub.org/forum/goto/14384976/ - по уровню возможно немецкий чемпионат лучший в Европе, но по интересу английский чемпионат вне конкуренции (в англии за титул борются МЮ, МС, Арсенал, Челси, Тотенхэм, Ливер)
Лукас Подольски: "Мне интересны предложения из абсолютно любых стран" :loko: Форвард "Кельна" Лукас Подольски рассказал о планах на будущее - Мне нужно обдумать мое будущее. Мой контракт закончиться через полтора года, поэтому у меня есть несколько месяцев, чтобы принять окончательное решение. Сейчас я активно обдумываю все варианты. У меня были предложений из многих стран. Безусловно, мне интересна игра в еврокубках. В каждом чемпионате 2-3 команды сражаются за победу в турнире и попадание в Лигу чемпионов, даже в Македонии и Азербайджане. Поэтому мне интересны абсолютно все страны. У каждого предложения есть свои сильные и слабые стороны. Но, в любом случае, сейчас меня мало заботит этот вопрос
Удо Латтек: "У "Баварии" нет шансов на чемпионство" Бывший тренер "Баварии" и дортмундской "Боруссии" Удо Латтек поделился мнением о шансах этих команд на победу в чемпионате Германии. "Футбол, в который сейчас играет "Боруссия Дортмунд" – это просто высший класс. Они – единственная команда бундеслиги, которая может претендовать на приставку "топ". В данный момент "Боруссия" – главный претендент на победу в чемпионате. Если волшебники Клоппа сохранят свою форму, у "Баварии" нет ни единого шанса на чемпионство", – цитирует Латтека Bild. В качестве главного тренера Латтек шесть раз приводил "Баварию" к чемпионству в Германии и один раз выиграл с ними Лигу чемпионов.
ARSENAL", чувак сильно погорячился. Точнее, допущений слишком много. "Если Боруссия сохранит форму...". И если Бавария так же играть будет, как в последнем матче... Это не очень реально
2 янв 2012 в 21:46