Рафаэль Ван дер Ваарт заявил,что хочет остаться в клубе,как минимум до окончания нынешнего сезона.Сейчас Гамбург находится на 2 позиции в турнирной таблице бундеслиги, всего два очка уступая лидеру Баварии.Руководство клуба в надежде удержать молодого голландца, приняло решение удвоить его годовую заработную плату,однако футболист пока не дал ответа,что многие расценили как намёк на желание покинуть команду. Тем не менее Ван дер Ваарт заверил что все его мысли связаны с Гамбургом
Нападающий "Гамбурга" Ивица Олич признан лучшим игроком месяца в бундеслиге, сообщает Kicker. По итогам опроса, определившего лучшего футболиста октября, хорватский форвард опередил защитника "Баварии" Лусиу и Ашкана Дежага из "Вольфсбурга". Напомним, что лауреатами месяца в нынешнем сезоне становились полузащитники Франк Рибери ("Бавария") и Диего ("Вердер"), признававшиеся лучшими в августе и сентябре соответственно.
скучный чемпионат, в Европе почти все их клубы курят в сторонке, только в КУЕФА могут чё-то и то до выигрыиша, как до Луны,Бавария тож врядли выиграет, а в ЛЧ просирают всем подряд, скучный, неинтерессный чемпионат...единственный плюс это полные трибуны, но сила чемпионата от этого не увеличится ))), по сравнению с Испанией,Англией и Италией-второсортный чемпионат... ИМХО
reos, как не крути но думаю что кубок УЕФА Бавария все таки возбмет,а насчет чемпионата я стобой согласен он очень скучен и сильно уступает Англии,Италии и Испании по уровню игры
Verri, да если Бавария будет стабильно играть, то там вобще никакой интриги не будет, всякие там Бременские Музыканты вобще не катят... во всех видущих чемпионатах есть СУПЕР МАТЧИ: РЕАЛ-БАРСА,ИНТЕР-МИЛАН, АРСЕНАЛ-М.Ю. и т.д, а в германии нет такого вобще(конечно щас фанаты бундеслиги, будут говорить мол нифига подобного) но это так, скучный и слабый чемпионат, я лучше чемп Португалию посмотрю, чем этот...
reos, самое интересное противостояние в бундеслиге на мой взгляд было Бавария-Боруссия Дортмунд,но сейчас и оно потеряло актуальность изза того что Боруссия уже давно не тянет уровень Баварии,а так ты абсолютно прав потому что в бундеслиги есть тока одна сильная команда-Бавария,а остальные не дотягивают до нее и не по имени и не по результатам
Понаписали ерунды, зафлудили тему. По зрелищности Бундеслига уступает только Испании и Англии. Италию вообще в расчет нельзя брать. Скука, а не чемпионат. Никакой игры. Ерундовый чемпионат. Даже сами итальянцы на матчи не ходят, всегда пустые трибуны. А Бундеслига уже не первый год является лидером по числу зрителей и по числу забиваемых мячей.
FCB@yern, а причем здесь пустые стадионы?просто неинтересно смотреть за игрой слабых команд,и ведь согласись в Германии нет культовых противостояний,да и кстати все по теме
Вы видимо забыли как совсем недавно итальянцы из групаы в Лиге чемпионов выйти не могли, а немецкие команды во всех финалах участвовали. И не только Бавария, но и Боруссия и Байер и Шальке и Штутгарт. Да и сейчас кроме Милана ни один итальянский клуб в еврокубках ни на что не способен. Летят всем подряд.
4 ноя 2007 в 10:41