Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 09:16
Verri, я не сравниваю. Я говорю что есть. Я каждый год смотрю по 4 дерби в Шотландии и комментаторы каждый раз говорят о том, что это дерби самое популярное в мире. Но все это уже не в тему. Не надо возводить свое мнение в ранг императива. Если что-то не нравится, не факт, что другим это тоже не должно нравиться.
*
Verri
9 ноя 2007 в 09:23
FCB@yern, мы просто вместе с реосом высказали свое мнение ,и понятно что каждый из нас будет нахваливать свой каравай
*
Kyбaнeц
9 ноя 2007 в 09:27
Вы столько спорили и всё равно каждый из вас останется при своём мнении . =))
*
Verri
9 ноя 2007 в 09:30
Kyбaнeц, так бывает не всегда ,меня можно переубидить если умный человек коим я бузусловно считаю Макса мне аргументирует популярно свою позицию,но не в данном случае )))
*
reos
9 ноя 2007 в 10:01
блин зрелещный он, да клали все на эту зрелищность если у чемпиона германии 0очков после 4игр и это далеко в не самой сильной группе, а доводы о том что Италия просирает в Л.Ч просто смешны, т.к Германии там тупо вобще нет! Вы не можете признать очевидного:в германии слабый и скучный чемпионат и плевать, что там типа кризис, этоже сути не меняет! а интриги там нет и подавно, т.к гранд СЕЙЧАС только один это Бавария.
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 10:38
reos, мы вашего чемпиона в прошлом году разделали в группе как Бог черепаху. Так что не надо ля-ля.
*
reos
9 ноя 2007 в 11:17
FCB@yern, да ты чё 2-0 выиграли и всё прямо чувство собственной важности взлетело до небес,это был не плей офф, никто не бился на смерть, но согласем переиграли тогда ну и что, я тебе напомню, что мы разговариваем про чемпионаты и если ты не знаешь, то как бы Милан сейчас сильнейший клуб в Европе и Итальянские клубы сейчас неплохо выступают в Л.Ч, а где Германские во главе с Баварие-одни серят всем кому не лень, другие во второсортном турнире...
9 ноя 2007 в 11:18 / reos (1)
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 12:28
Скажу по поводу Бундеслиги и Серии А. Немецкий чемпионат интересен целиком, благодаря тому что немецкие болельщики относятся к нему не так как итальянские, Серия А же интересна лишь по отдельным дерби, не более
*
reos
9 ноя 2007 в 12:46
РЕЗОНАНС, тоесть ты хочешь сказать, что плевать, что там все кроме Баварии ничё из себя не представляют, главное, чтобы болельщики летели, как мухи на г... Помойму чемпионат интересен не количеством заполненных мест на стадионе, а качеством игры, которое в Италии на порядок выше! интерес К чемпионату и интерес чемпионата разные вещи... а если бы в Италии был бы чемпионат как в Германии, я думаю туда бы вобще никто не пришёл...
9 ноя 2007 в 12:51 / reos (1)
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 13:00
reos, Италия опережает Германию лишь количеством национальных клубов-грандов, но именно в зрелищности уступает, из-за пустых трибун, серостью игры середняков, плюс постоянные скандалы ни один чемпионат не красят. Ну и сборная самая серая по игре из всех топ команд
*
reos
9 ноя 2007 в 13:06
PE3OHAHC, опять же-сборная то чемпионы мира ))) Да возможно в италии всё нитак зрелищно, зато их клубы на порядок сильнее, итальянский футбол-это игра на результат, который их клубы и сборная получили...я предпочту смотреть вязкую игру двух сильнейших команд, а не фиерическую двух немецских, потому что я знаю, что в очной встрече(кроме баварии) от неё ничего не останется...
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 13:20
reos, повторю что итальянский чемпионат сильнее лишь количеством клубов-грандов, а середняки Германии ничуть не слабее. Мне например абсолютно не интересно смотреть игру всяких Палермо, Наполи, Кальяри и т.п., игру того же Нюрнберга с Айнтрахтом смотреть в разы интересней
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026