Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
Verri
9 ноя 2007 в 19:59
PE3OHAHC,какая разница когда это было?это было,и это часть истории,а сейчас Германия и рядом не лежит с Италией ,по качетву игры и силе команд,и плевать,я хотел на пустые трибуны ,если в футбол играют второсортные футболисты
*
Verri
9 ноя 2007 в 20:01
HENRY.8,твое мнение уже давно всем известно,так что совершенно не обязательно кричать о нем в каждой теме
*
HENRY.8
9 ноя 2007 в 20:02
Verri, интер фаворит :rzhu: :rzhu:
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 20:03
Verri, на пустые трибуны смотреть всё равно что смотреть на обычную тренировку, Италию за что прежде всего любят.? За несколько супер-дерби в сезоне. Телеаудитория же значительно больше у бундеслиги, статистику тут приводили, вот и делай выводы о интересе к чемпионатам
*
Verri
9 ноя 2007 в 20:10
PE3OHAHC,тоесть мне хочешь ,что футбольные болельщики по всему мира предпочитают смотреть бундеслигу ,а не серию А? :VOSADOK:
*
РЕЗОНАНС
9 ноя 2007 в 20:17
Verri, телеаудитория выше у Бундеслиги, причем значительно выше. Приведи опровержение если не согласен
*
reos
9 ноя 2007 в 20:17
да ну нах-не верю! эт немцы зарегали каждый по 50ников и начали голосовать, хитрожопые блин )))
*
AV77
9 ноя 2007 в 20:22
вообще-то чемпионат должен привлекать зрелищем,которое в свою очередь состоит не из противостояния известных команд лиги-т.к.это лэйб лиги,а из игр середняков лиги.Если середняки способны показывать зрелищную игру,то и чемпионат можно назвать зрелищным.При этом он может быть слабее других чемпионатов из за слабости команд,но при этом его не возможно упрекнуть в зрелищности.В этом плане бундеслига выглядит лучше серии А
*
reos
9 ноя 2007 в 20:25
AV77, блин тофтологии то скока ))) а так всё правильно вроде говоришь...
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 20:33
Отвечу всей этой итальянской чуши одновременно: вывод по вашим постам можно сделать один - вы не смотрите футбол. Иначе вам небезразлично былотбы качество игры, которую вы смотрите. А так - вы просто газетные читатели, любители статистики. Хотя вы и в ней не разбираетесь. И не приводите мне в пример Интер, который о победах в Лиге уже и не помнит, не говоря уже о том, что и чемпионат выиграл с горем пополам спустя 20 лет. Он и близко не относится к фаворитам лиги.
*
FCB@yern
9 ноя 2007 в 20:34
reos, а тебе я советую опять взять в руки карты. Кто знает, вдруг тебе какой немецкий игрок приглянется :rzhu:
*
Verri
9 ноя 2007 в 20:37
PE3OHAHC,ссылку в студию,где приводиться данная статистика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026