HENRY.8, Да,я говорил ,это было мое мнение ,которое как показало время было ошибочным,но я все равно думаю что бавария выиграет и бундеслигу и кубок УЕФА
Нападающий "Штутгарта" Какау будет вынужден пропустить ориентировочно восемь недель из-за травмы. Бразилец порвал связки плеча, неудачно упав после столкновения в последнем матче Бундеслиги, забив незадолго до этого второй гол в ворота "Вольфсбурга". Теперь игроку необходима операция, которая поставит крест на его участии в матче ЛЧ против "Барселоны", а также в последней игре чемпионата перед зимним перерывом.
Накануне стало известно о том, что Эрнст Миддендорп был уволен с поста главного тренера "Арминии". Причиной отставки специалиста стало поражение клуба от "Боруссии" (1:6). После разгрома в Дортмунде тренер выступил в прессе с резкой критикой руководства и некоторых игроков клуба из Билефельда.
"Нюрнберг" проявляет интерес к нападающему "Монако" Яну Коллеру, сообщает Kicker. Спортивный директор немецкого клуба Мартин Бадер подтвердил эту информацию, заявив, что было бы глупо упускать такого игрока. 34-летний чех успешно выступал в бундеслиге в период с 2001-го по 2006-й год в составе дортмундской "Боруссии".
Александр Фрай, форвард Боруссии Дортмунд, который долгое время травмирован, надеется, что сможет возвратиться к тренировкам в начале нового года. "Моя цель – начать тренироваться с 4 января. Я необычайно мотивирован выйти на поле после столь большого перерыва, мне хочется играться с мячом, как будто я ребенок. Хочу доказать, что стал еще лучше, чем был до того".
Немецкий "Штутгарт" заинтересован в покупке полузащитника "Ювентуса" Тьягу, сообщает Sky. Португалец в Турине играет роль запасного игрока, что его крайне не устраивает. Тьягу может быть отдан швабам в аренду с опцией покупки. Одной из причин переход футболиста именно в немецкий клуб, может стать его дружба с капитаном "Штутгарта" Фернандо Мейра.
8 дек 2007 в 18:12