Немецкий "Вольфсбург" опроверг информацию о переходе полузащитника Марселиньо во "Фламенго", которая появилась на официальном сайте бразильского клуба. "Я не могу себе представить, что между "Фламенго" и Марселиньо существует договоренность о переходе", – приводит слова главного тренера "Вольфсбурга" Феликса Магата ESPN. 33-летний полузащитник, известный по выступлениям за берлинскую "Герту" и "Марсель", играет в составе "Вольфсбурга" с 2007 года. Всего на счету бразильца 205 матчей в немецкой бундеслиге, в которых он забил 77 мячей.
12 августа 1951 года родился Клаус Топпмёллер – немецкий нападающий 1960-1980-х годов, рекордсмен "Кайзерслаутерна" по количеству забитых в национальном чемпионате мячей (108 в 204 матчах), по окончании карьеры стал известным тренером. // Жидкие аплодисменты
Руководство "Байера" опровергло слухи о том, что клуб заинтересован в услугах нападающего "Рейнджерс" Криса Бойда, забившего 22 гола в 35 матчах прошлого сезона. По информации британской прессы, немцы были готовы выложить за форварда 2,75 миллиона фунтов стерлингов, однако спортивный директор "Байера" Руди Феллер опроверг эти сообщения.
"Герта" приобрела у "Этуаль-дю-Сахель" нападающего сборной Туниса Амина Чермити, который подписал контракт до 2012 года. Успешные переговоры Сперва ожидалось, что 20-летний игрок, который на родине прозвали местным Диего Марадоной, будет отдан "Герте" в двухгодичную аренду с правом заключения последующего постоянного контракта сроком на два года. Однако "Герта" решила сразу выкупить права на футболиста. Сумма сделки не разглашается. "Прежде всего мы довольны, что трудные переговоры, которые проходили на протяжении нескольких месяцев, завершились успешно, - заявил генеральный менеджер клуба Дитер Хенесс. - С самого начала было понятно, что, как футболист, он соответствует всем нашим требованиям. Чермити именно тот игрок, который нам был необходим". // Нах нужен весь этот мусор?
Verri, причем с Туниса Вот любит Герта собирать всякую ерунду Помнится, привезли с Бразилии Луизао, который должен был по 20 мячей забивать. Чемпион мира, видите ли А он один гол забил за сезон и его выкинули. Из той же серии, похоже....
FCB@yern, слушай а в Герте играл долгое время бразильский форвард,он мне запомнился тем ,что забил гол с пол поля сразу после того как игроки развели мяч с точки,как его звали? я забыл
12 авг 2008 в 05:12