Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
KezhmaN
20 сен 2008 в 13:14
FCB@yern, я ж ничего не говорю :gordo: Просто на даный момент Байер не прогадал с форвардом :mjach:
*
!RR!DUC!B!L!
20 сен 2008 в 14:32
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/5167801/ - ты смешён :kloun:
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2008 в 10:49
Нойер настроен вернуться в матче с "Кельном"
22-летний голкипер лидера бундеслиги "Шальке" Мануэль Нойер рассчитывает сыграть уже в ближайшую пятницу в поединке против "Кельна". Еще один шаг к возвращению после травмы он сделал в воскресенье, проведя один тайм за резервный состав.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2008 в 15:46
В "Ганновере" некому играть против "Шальке"
"Ганновер" не может собрать команду на матч Кубка Германии против "Шальке" сообщает Bild. Из 28 человек, внесенных в заявку на сезон,. 7 игроков больны гриппом, 6 – травмированы, а Алтын Лала отбывает дисквалификацию. Главный тренер "96-ых" Дитер Хекинг направил запрос в немецкий футбольный союз о переносе матча, однако получил отказ. Руководство союза считает, что травмы и дисквалификации футболистов не являются уважительной причиной для переноса встречи. Таким образом, на сегодняшний матч Кубка Германии против "Шальке" "Ганноверу" придется обойтись теми, кто есть в наличии:idiot:
*
БyHдEc
23 сен 2008 в 15:47
Arjen RoBBeN, Пусть тренер играет :)
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2008 в 16:00
БyHдEc, а еще массажисты и прачки:mjach:
*
Di Canio
23 сен 2008 в 21:02
Доиграются вылетят из чемпа с таким подходом к делу,хоть и в кубке
*
Lazioultras
26 сен 2008 в 11:48
Младен Петрич своим дублем принес Северянам победу в матче Кубка Германии против Бохума. Это был первый поединок, который Петрич начал со стартовых минут в футболке Гамбурга. Кроме этого, в день матча супруга хорвата подарила ему дочь. "Я самый счастливый человек в мире! Последние пару дней я просто взрываюсь от счастья и эмоций", - говорит хорват. "Теперь я могу с уверенностью сказать - вот он я. Долгое время я не мог найти свою игру, но сейчас все возвращается на круги своя. В Гамбурге мне комфортно и хорошо", - утверждает Младен Петрич, который свой первый гол отпраздновал в стиле Бебето, посвятив его дочери
*
Lazioultras
26 сен 2008 в 11:50
Команда Ральфа Рангника просто невероятно начала чемпионат, учитывая статус абсолютного новичка Бундеслиги. Несмотря на то, что владельцем команды является миллионер, который готов давать деньги на новых футболитов, тренер Хоффенхайма работает по своей концепции. "Возможно, я придерживаюсь более традиционных взглядов на футбол. Если мне нужен футболист, то я смотрю на его реальную цену. И чаще всего футболисты и близко не стоят тех денег, которые за них просят". "И не думаю, что для футбола появление богатых шейхов является таким уж хорошим явлением" - считает Рангник. Перед началом этогот сезона Хоффенхайм потратил на новый футболистов 10 миллионов евро. Тренер команды считает, что сейчас лучше вкладывать деньги в молодежную академию Хоффенхайма, а также в постройку нового стадиона, ибо арена клуба не допущена до проведения игр Бундеслиги
*
Verri
29 сен 2008 в 18:19
Бундеслига. Итоги тура football.ua/germany/news/48684.html
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2008 в 07:04
Мертезакер пропустит три игры
Защитник немецкого "Вердера" Пер Мертезакер дисквалифицирован на три игры дисциплинарным комитетом Немецкого футбольного союза. Это наказание 24-летний игрок получил за удаление в матче 6-го тура немецкой бундеслиги против "Хоффенхаймом" (5:4). Кроме него, два матча пропустит защитник "Бохума" Антар Яхья за красную карточку, полученную в поединке против "Байера" (2:3).
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2008 в 14:43
Исмаэль пропустит месяц
Французский защитник "Ганновера" Валерьен Исмаэль месяц проведет в лазарете команды из-за повреждения колена, полученного на тренировке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026