FCB@yern, а за счет чего они будут развивать в в своем населенном пункте? Если там 3 тысячи населения, где ресурсы? Я просто не знаю, может там рядом несколько больших городов без больших клубов... А так... Ну построят стадион и будет там 10% заполнения...
Apгoн, нет, нет. Я уже писал тут о том, что руководство клуба рассчитывает не только на саму деревню. Команда представляет в Бундеслиге целый регион, в котором проживает около 2 миллионов человек. Так что поддержка команде обеспечена.
FCB@yern, а, ну тогда хоть ясно на что они расчитывают... Ну флаг им в руки, может выйдет что. Конечно им бы не помешало в еврокубки пробиться уже в этом году. Тогда может резко подняться этот клуб.
Apгoн, перед Рангником до начала сезона стояла цель выживания в Бундеслиге. И недавно президент клуба заявил, что несмотря на успехи команды цель та же. Поэтому думаю, что непопадание в еврокубки команду не смутит. Наоборот, мне даже кажется, что лучше было бы повременить с этим. Пусть команда освоится, поверит в свои силы. А то сразу же борьба на два фронта может ослабить команду.
FCB@yern, а мне кажется им намного лучше сразу будет взлететь немного. В первый год такое случается, вот на этой волне и надо работать. А так, имхо, если не выйдут в этом году хотя бы в кубок УЕФА, то на следующий год плотно завязнут где нибудь в середине или внизу таблицы. А так под еврокубки можно будет и игроков хороших подыскать и вобще шевелится будут быстрее
Apгoн, игроки неплохие. Действительно неплохие. Причем практически все молодые. Поэтому главное не искать новых, а удержать нынешних. Хотя мне бы очень хотелось видеть у нас Сеяда Салиховича.
FCB@yern, ну вот, игроки, плюс еврокубки это деньги хорошие, спонсоры. Плюс если в чемпионате хорошее место займут тоже деньги... Вот на этом всем и строить клуб
Apгoн, деньги у команды есть, причем немалые. Но строить команду на деньгах президента там не хотят. Они хотят, чтобы клуб сам зарабатывал. А к этому надо идти не один год и выход в еврокубки вряд ли станет серьезным подспорьем. Скорее наоборот. Команду расхватают по частям. А жаль, если так случится. Рангник провел колоссальную работу. Он вообще считается лучшим в Германии тренером по работе с молодежью и в Хоффенхайме он это заново доказывает. Надо дать ему возможность поработать с нынешними игроками хотя бы года два. Вот тогда команда уже по настоящему встанет на ноги.
FCB@yern, я думаю если они сначала проведут революционны скачек, а потом будут планомерно развиваться дальше, хуже не будет Например закрепятся в пятерке по итогам двух-трех сезонов
31 окт 2008 в 09:31