Cannibal Corpse | SEclub.org
Cannibal Corpse
Все новые
Всего сообщений: 240
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 18:58
Я б все таки отнес к грайнд кору. Так или иначе оторваная музня . . . :-)
*
Chaosphere
10 мая 2008 в 19:12
Бec Пaниkи, низачот))) Грайнд от брутала не отличаешь?
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 19:22
Chaosphere, в направлениях тем более очень сходных черт ногу сломает и не одну :-) :-) нравится - слушаешь. Вот когда у меня друг в 3 часа ночи проснулся в то время как я корпс слушал ему чес слово до фонаря было че эт за стиль :))) там конкретно стояла задача - понять что происходит
*
Chaosphere
10 мая 2008 в 21:33
Бec Пaниkи, ну, это уже о другом разговор:) СС - Это брутал.
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 23:06
Chaosphere, та я спорить не буду. Скажу одно меня это прет :gy:
*
kolkata7
11 мая 2008 в 15:10
Бec Пaниkи, не:-)у них лирика не как с грайндкор команд.абсолютно.но тоже неплохо
*
Chaosphere
10 июл 2008 в 14:29
Keith Carman из ChartAttack.com недавно провёл интервью с басистом CANNIBAL CORPSE Alex"ом Webster"ом, затронув тему ретроспективного DVD группы под названием "Centuries Of Torment: The First 20 Years". Несколько выдержек из разговора приведены ниже. Alex Webster: "Мы проделали работу над документальным разделом и над самим DVD. Я знаю, он может показаться длинным сначала, но когда ты это смотришь, представляешь, как трудно втиснуть 20 лет истории — выступления, альбомы, туры и всё такое — в пару часов. Но мы уверены, что то, что мы сделали эти в виде документального фильма, развлечёт наших фэнов. Здорово, что у нас есть даже Chris Barns (оригинальный вокалист), рассказывающий о группе. Многие люди думают, что мы бы хотели пропустить этот период или что он сам не хотел бы быть частью этого, но он был только "за".
*
Chaosphere
10 июл 2008 в 14:29
Я думаю, фэны действительно оценят наши усилия. Этот DVD, скорее, празднование того, чего мы добились, иными словами, "Это всё, что у нас есть". Это не значит, что CANNIBAL CORPSE пришел конец, и что нам больше нечего сказать. Мы работаем с Erik"ом Rutan"ом (вокалистом/гитаристом HATE ETERNAL) над нашим следующим альбомом, который, как мы надеемся, выйдет через несколько месяцев. Это празднование двух десятилетий CANNIBAL CORPSE. Будем надеяться, что ближайшие два десятилетия будут столь же интересными."
*
Mapшaл P.
11 июл 2008 в 06:14
милая группа, жизнеутверждающая музыка )))
*
ApxAнгeл !
11 июл 2008 в 06:54
Нормал. Слухать можно :-D
*
Mapшaл P.
12 июл 2008 в 08:17
альбом KILL очень понравился :) мож даже лучший из последних :baraban:
*
cradle
12 июл 2008 в 08:23
Хорошая группа:)несет позитив в массы своим мощным вокалом и жесткими гитарными рифами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025