Легендарная американская дэт-металл-группа CANNIBAL CORPSE опубликовала обложку своего нового альбома farm4.static.flickr.com/3245/3110054437_5ac1f3af73_o.jpg Alex Webster так прокомментировал это: "Для "Evisceration Plague" мы вновь воспользовались услугами признанного мастера подобных опусов, Vincent"a Locke, оформлявшего все наши прошлые релизы. На этот раз он создал два варианта: темный и приемлемый вариант для обложки, и жестокий и брутальный для внутреннего оформления CD. Vince в очередной раз доказал, что он мастер своего дела, создав очередной жуткий шедевр". "Evisceration Plague" должен появиться 3 февраля 2009 года на лейбле Metalblade Records. Продюсером диска стал Eric Rutan (HATE ETERNAL, MORBID ANGEL).
Комментирует басист Alex Webster: "В CANNIBAL CORPSE нашей целью всегда было пытаться и делать каждый новый альбом ещё более тяжёлым. На этот раз это было сделать сложнее после того, как мы уже были удовлетворены результатами нашего альбома "Kill", но мы знали, что работая снова с продюсером Erik"ом Rutan"ом в Mana Recording Studios, мы в состоянии начать с того же уровня тяжести и даже продвинуться дальше. Теперь, когда мы услышали конечный результат, я могу сказать, что нам удалось достичь поставленной цели, и я думаю, что фэны с нами согласятся. На альбоме "Evisceration Plague" лучший гитарный звук из всех, что у нас были, и вся группа в целом никогда не играла с такой точностью и слаженностью. Нам не терпится дать вам шанс услышать альбом в начале 2009-го года, потому что мы думаем, что вы будете так же счастливы, как и мы."
Трек-лист альбома "Evisceration Plague" следующий: 01. Priests of Sodom 02. Scalding Hail 03. To Decompose 04. A Cauldron of Hate 05. Beheading and Burning 06. Evidence in the Furnace 07. Carnivorous Swarm 08. Evisceration Plague 09. Shatter Their Bones 10. Carrion Sculpted Entity 11. Unnatural 12. Skewered From Ear to Eye "Evisceration Plague" будет доступен в лимитированном диджипаке с бонус-треком и DVD, обычном CD и лимитированном винилом.
Немецкая версия издания Metal Hammer составила список 111 лучших death-metal-песен всех времен и народов, выбранных посетителями веб-сайта Metal-hammer.de. В опросе приняло участие более 15 000 человек, которые выбрали лучшим треком композицию CANNIBAL CORPSE "Hammer Smashed Face". Десятка лучших этого списка выглядит так:
01. CANNIBAL CORPSE - "Hammer Smashed Face" 02. ARCH ENEMY - "We Will Rise" 03. DEATH - "Crystal Mountain" 04. AMON AMARTH - "Pursuit Of Vikings" 05. VADER - "Carnal" 06. SEPULTURA - "Arise" 07. CARCASS - "Heartwork" 08. IN FLAMES - "Only For The Weak" 09. KATAKLYSM - "In Shadows And Dust" 10. BEHEMOTH - "Christians To The Lions" Полный список можно посмотреть здесь
Басист Alex Webster из легендарной флоридской дэт-металл-команды CANNIBAL CORPSE делится новостями: "Просто хочу рассказать вам как проходит наш европейский тур. Турне подходит к концу (осталось 5 шоу, включая сегодняшнее), и оно было просто убийственным. На протяжении всех концертов мы играли на разогреве у CHILDREN OF BODOM, где DIABLO открывали шоу, и это действительно отличное сочетание команд." У всех трёх групп свой собственный стиль, что было рассчитано на большую аудиторию с разными музыкальными предпочтениями. Одну действительно классную вещь мы увидели на нескольких выступлениях - это "стену смерти" в толпе, обычно во время песни "Hammer Smashed Face". Я не буду описывать "стену", чтобы оценить нужно это увидеть...Это очень брутально!
23 дек 2008 в 11:33