Скажите почему когда я хочу обновить тело К790 мне пишет типа файл содержит ошибки не возможно загрузить,а после того как жаба слетела вообще пишет отказ при управлении устройством сони ерикссон
Привет!Не могли бы вы помочь?Качаю яву,всё норм,потом написано подождите и шкала загрузки в 3 мм останавливается.Ждала полчаса,всё бесполезно.Что делать?
таже проблема что и у oops но перепрошивать сам побаиваюсь потаму что полный идеот в етом может есть еще способ???????? напомню у меня не открываются папки игры и приложения пишет что мол ошибка привыплнении опирации
Кто знает что такое error 58 error 59 тело выдает при выходе с менеджера SEFm. И не сохраняются никакие настройки в java приложениях. При новом входе начинаешь все с начала а некоторые даже не запускаются. Да тело К800. Кто знает подскажите please.
кто пробывaл тaкоe: при зaпущeном с пaмяти тeлa явa приложeнии. Вытaскивaeм кaрту. Чeрeз нeсколько сeкунд тeлeфон уходит в рeбут.послe этого явa должнa слeтeть.
Скажите почему когда я хочу обновить тело К790 мне пишет типа файл содержит ошибки не возможно загрузить,а после того как жаба слетела вообще пишет отказ при управлении устройством сони ерикссон
15 мар 2010 в 21:28