Тоже двоило, четверило - далее не допустил: Помогла горячая смена к/п. 1/3 игр удалил>100 файлов. Осталось 6, по 3 там и там. К/п перечёкнута. Как УДАЛИТЬ??? Оставшиеся а?
Такой вопрос...у меня не запускаются игры и приложения...если например системную папку скинуть на комп,форматнуть телефон и флешку,а потом обратно всё забить в тел...че из этого может выйти?игры идти будут?гг
А вот такая ситуация:запускаю Read Maniac, пишет fatal error,не хватает свободного места и виснет,хотя метров 7-8 свободно.А опера работает.Climate control после запуска тоже виснет.Перепрошивку по воздуху делал-не помогло,общий сброс и формат MS-аналогично. Тело к610i.Помогите!!!.....
К посту от 24.12.07 в 20:13 : после Г/смены к/п в папке другое имя файла, туда-сюда становится прежним. Вес у некоторых одноименных файлов разный. После танцев с бубном - имя меняется, я насчитал более 6 имён одного и тогоже файла. Возможно удалить без компа и чем? Компа нет, тело К-790. Помогите Плиз!
Всем привет! Люди добрые подскажите пожалуйста как можно устранить проблему на K790i У меня почему то не заходит в папку игры и приложения, выводет ошибку. Подскажите пожалуйста(
24 дек 2007 в 20:13