Млин. У всех все одинаково, только у меня как всегда что-то по-своему. Телефон после саморебута не видит явы ни в теле ни в карте. С компа проверяю - все проги на месте. У кого-нить кроме меня так было?
Теперь купил с рук з710, почти такаяж хрень: зайти можно но две трети игр и приложений (с перечеркнутой к/п) не работают, пишет не доступно в данный момент, остальные работают отлично, но не те не другие нельзя удалить... Пробовал и общий сброс и прошивался по воздуху- ничего не помогло!
Только хуже сделал- теперь ничего не работает(ошибка при выполнении операции)... Причинами всех этих бед были: первый раз вся память телефона до отвала была забита приложениями, и капут! Второй раз я закачал прогу, переместил на флеху, вытащил флеху, установил приложение в телефон, оно заменилось, вставил флеху и все... Третий раз я вытащил флеху при запущенном приложении, но в этот раз обошлось(тел съел всю яву, даже родные игры, которые до этого нельзя было удалить)
Памяти стало меньше, я установил все по новой и радовался жизни! Но не долго... Гдето через неделю случилась эта беда, я просто вытащил к/п... Когда вставил заметил что я встрял! Я все перепробовал и не вижу выхода кроме как сц... Если кто вдруг вылечит эту болезнь пишите
24 фев 2008 в 08:35