Ошибка выполнения в Java (не открываются папки) | SEclub.org
Ошибка выполнения в Java (не открываются папки)
Все новые
Всего сообщений: 1143
*
Danilk@
20 сен 2008 в 19:31
NAVDER, в начало темы дуй.
*
impuls71
25 сен 2008 в 22:33
Teлe2, по телефонным глюкам нормально шаришь?можешь подсказать кое что?
*
Pыбak¤
25 сен 2008 в 22:37
impuls71, мож я помогу чем?
*
impuls71
26 сен 2008 в 06:47
KodopiK, помоги пожалуйста,у меня SE z750i.по ходу дела я что с ним сделал незнаю что.например опера мини я сохраняю страницы а при выходе из нее и при повторном заходе они не появляются,или icq при входе в приложение постоянно требуется вводить пароль и уин,я пробовал скачивать разные версии но итог один и тот же тоже самое и с опера,раньше у меня шла 4 версия а теперь он пишет нет места,помоги если знаешь как.заранее спасибо
*
MC Doбrыy
27 сен 2008 в 20:16
Добрый день!помогите пожалуйста:нет доступа к играм и приложениям,отформатил мемори стик микро(у меня з530)скинул все в телефоне.теперь ошибки нет,но и доступа нет т.е. жмешь на далее и ничего не происходит.помогите пожалуйста
*
Ne_@
6 окт 2008 в 08:05
Народ, помогай с проблемой! У меня к800 глюканул, приложения и игры открываются и работают но их стало каждой по 4 экземпляра! Вот такое самопроизвольное размножение! А удалить не получается! И если можно подскажите код блокировки телефона(заводской) Плиз!
*
Lindolion
6 окт 2008 в 08:10
MC Doбrыy, Поможем не мы, а перепрошивка. Ява слетела у тя, шейся.
*
EwGeN DoGG
6 окт 2008 в 09:45
Ne_@, вот тут FAQ"s / ЧаВо , вопрос 16 . Стандартный код 0000
*
EwGeN DoGG
23 окт 2008 в 10:56
Нашел новый способ лечения "ошибки при выполнении операции" , когда телефон не заходит в папки игры и приложения. Всё это без прошивки FS. Просто заходите плагином JDFlasher - аналог плагина SEFP в скрытную FS в папку /tpa/pdh/ . Сносите от туда всё (саму папку pdh желательно не удалять). После этого проверяем работоспособность тела. Еще желательно снести из папки tpa/preset/system/ams приложения, чтобы не захламляли память (ну аналогично с картой памяти) . На z710 у меня всё получилось, папка открывается, но только там пусто. Удаление файлов из ams и другие способы не помогали, пришлось бы прошивать FS. Прошу отписаться тех, у кого этот способ работает или не работает. Потом возможно добавлю в начало темы подробный FAQ
23 окт 2008 в 11:05 / EwGeN DoGG (2)
*
SEREGA SE
28 окт 2008 в 16:35
Ne_@, короче есть еше один способ надо чтобы у тебя равотала эта прога wap.serdjey.kmx.ru/progi/mini_commander.jar и запускаешь ,находиш на флешке папку sistem и ставиш атребуты через клавишу :2: Ставиш атрибут Скрыть-не ставить , затем заходиш в сам телефонный менеджер и заходиш в папку system затем ams и удаляиш те ярлыки котор много под одним названием.(не удаляй которые как джава приложения опредиляются) перезагружаешь и все ! И не какова плогиата!
28 окт 2008 в 16:40 / SEREGA SE (2)
*
Terr@r
29 окт 2008 в 11:04
Serega Se,можешь мне написать эту операцию подробно в SE-box,а то у меня не получается!Очень надо.
*
RuSH291
30 окт 2008 в 21:09
Такая вот проблема: шиться не хочу, а игры при установки с телефона/карты памяти не устанавливаются. Устанавливаются только когда передашь по зубу или ик-порту. Остальные установленные работают как часы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025